Atraso na Entrega de Produto apesar de valor do frete ser praticante o valor do produto, Cliente Preso em Casa Aguardando

Ipixuna do Pará - PA

25/03/2026 às 18:38

Estou com uma entrega prevista para o dia 13/03 onde se encontra parado desde o dia 09/03 em Paragomina.
Supostamente dia 11/03 às 20:18, tentou-se uma entrega e se encontrou o local fechado onde foi informado as 20:19 tempo impossível de se realizar tanto a tentativa quanto informar a base. Após isso, por diversas vezes que tentei incansavelmente contato, informam que o produto se encontra em Rota de entrega, porém nunca finaliza. Fico preso em casa esperando sem poder sair com medo de perder a entrega. Sempre que entro em contato com a empresa e a mesma somente diz que está em rota de entrega e nunca resolve de verdade a situação. Hoje já é dia 25 e mais uma vez fiquei preso em casa, aguardando, deixando de fazer meus compromissos, justamente para evitar não estar presente na hora da entrega.
Não sei mais o que fazer e a quem recorrer....

Em pensar que paguei no frete praticante O DOBRO do valor do produto.

26/03/2026 às 12:57

Olá, Paulo.

Apresentamos nossas mais sinceras desculpas pela demora na entrega de seu pedido, bem como pela ausência de comunicação adequada ao longo do processo. Temos plena ciência de que tal situação ocasiona transtornos e não corresponde às expectativas geradas no momento da contratação de nossos serviços.

Esclarecemos que houve um imprevisto com o veículo responsável pela entrega, fato este que impactou diretamente o cumprimento do prazo inicialmente acordado. Não obstante tratar-se de uma ocorrência pontual, reconhecemos que a falta de informações e de acompanhamento não está em conformidade com a conduta e os padrões de atendimento que adotamos.

Informamos que seu pedido encontra-se em tratativa prioritária e que a entrega será devidamente concluída amanhã, dia 26/03. Ressaltamos, ainda, que manteremos contato contínuo para prestar as devidas atualizações até a efetiva finalização.

Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, transparência e aprimoramento contínuo de nossos serviços, a fim de evitar a reincidência de situações dessa natureza.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe NBL.

26/03/2026 às 13:00

Reiterando, a data prevista para finalização é amanhã, dia 27/03.

28/03/2026 às 05:13

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não adianta usar lindas palavras e não cumprir com o que foi dito.
Apesar do contrato da gerência a sensação de descaso e falta de organização e gestão dos serviços ficou clara, pois mesmo falando diretamente com o suposto responsável direto pela entrega, durante o dia todo, o mesmo não me dava uma posição direta sobre a entrega e muitas vezes dizia que ia verificar o andamento e nem me respondia mais. Tal atitude dá uma sensação de falta de profissionalismo e falta de gestão da empresa.

28/03/2026 às 05:17

Não adianta a empresa fazer de conta que está querendo resolver e depois de 48 horas não finalizar a entrega de um pedido que já está na base de distribuição local desde o dia 09/03, ou seja, há 19 dias. Dessa forma não podemos dizer que não teve tempo hábil pra realizar a entrega, faltou mesmo foi interesse, planejamento, organização, e compromisso com o serviço assumido.

31/03/2026 às 13:54

Reforçamos aqui nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e por toda a experiência negativa gerada.

A situação foi devidamente tratada e já se encontra finalizada. Ainda assim, sabemos que isso não apaga o transtorno causado, e lamentamos profundamente por não termos correspondido às suas expectativas.

Valorizamos muito a sua confiança e gostaríamos, de verdade, de ter uma nova oportunidade de atendê-lo e mostrar que podemos fazer melhor. Seguimos à disposição e esperamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima experiência.

Equipe NBL.