Atraso na entrega de produto, descumprimento de prazo e mau atendimento ao cliente

Macapá - AP

07/05/2026 às 08:37

Eu juro que que não entendo, a empresa tem um prazo para entrega e não cumpre, o produto está em minha cidade desde o dia ***** e o prazo para ser entregue era até o dia ***** e hoje já se passa dois dias e nada de entrega, se cobramos antes, dizem que ainda está no prazo e agora que passou do prazo?

07/05/2026 às 15:38

Olá, Dionei.

Inicialmente, gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante sua experiência conosco.

Conforme verificado, a mercadoria já foi devidamente entregue. Ainda assim, compreendemos plenamente os impactos causados pela situação relatada e lamentamos profundamente qualquer inconveniente gerado.

Informamos que estamos empenhados na revisão e aprimoramento contínuo de nossos processos internos, com o objetivo de prevenir ocorrências semelhantes e garantir um atendimento cada vez mais eficiente e satisfatório aos nossos clientes.

Reiteramos nosso respeito e consideração, e esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-lo, buscando reconquistar sua confiança por meio de uma experiência mais positiva em futuras entregas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe NBL.

07/05/2026 às 15:52

Foi resolvido bem rápido, obrigado!