Atraso na entrega do pedido desde 11 de dezembro

Macapá - AP
12/12/2025 às 09:03
Gente, o prazo de vcs ja se foi, do site de compra já foi, e nada de entregarem meu pedido, está na unidade local desde o dia 8 de dezembro, oque falta pra entregar? E outra, porque a demora, vcs sempre eram pontuais
12/12/2025 às 10:25
Olá, Dionei!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos, antes de tudo, sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Sabemos o quanto situações como essa podem gerar frustração, e entendemos plenamente a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorreu devido a um volume excepcionalmente alto de demandas em nosso setor nos últimos dias. Esse aumento no fluxo acabou impactando alguns atendimentos, inclusive o seu, o que não reflete o padrão de qualidade e agilidade que buscamos oferecer diariamente.
Queremos tranquilizá-lo informando que seu caso já está em fase final de análise e que nossa equipe está priorizando a sua solicitação. A conclusão do processo está prevista para ainda hoje, estamos acompanhando de perto até que tudo esteja devidamente finalizado.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante este período. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe NBL.
13/12/2025 às 13:20
engraçado, sempre fazem entrega em casa e ontem não conseguiram entregar, porque? preguiça, com todo atraso e dão uma desculpa esfarrapada, quero fazer a retirada, já estou cansado de esperar
15/12/2025 às 16:35
Olá, Dionei.
Lamentamos sinceramente a demora na finalização de seu pedido e os transtornos causados. Esclarecemos que o ocorrido se deu em razão de problemas operacionais, pelos quais pedimos nossas mais sinceras desculpas.
Informamos que a mercadoria terá sua entrega finalizada amanhã, estando o processo sendo acompanhado de forma prioritária para que a conclusão ocorra conforme o previsto.
Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos à disposição para apoiá-lo no que for necessário.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de esclarecimento.
Equipe NBL.