Atraso na entrega e descaso da NBL LOG

Anápolis - GO
17/07/2025 às 12:27
Venho passando por uma situação complexa com a NBL LOG, a minha mercadoria saiu de Goiânia pela transportadora Rodonaves e foi repassada para a parceira NBL LOG que está nos tratando com um descaso gigante, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho, estou sendo prejudicado, pois há um prazo para a entrega desta mercadoria.
Um funcionário de vocês agiram de má fé não aguardando a conferência da mercadoria e fez o funcionário do hospital assinar uma ressalva na nota.
Foram feitas diversas ligações, mensagens da Rodonaves para eles autorizando uma nova tentativa de entrega e eles simplesmente ignoram, dizem que não há prazo para sair com essa mercadoria e estão cada vez me prejudicando.
Peço a compreensão e profissionalismo para me atenderem, porque a [Editado pelo Reclame Aqui] desta situação está gigante.
ESTÃO SENDO UMA DAS PIORES TRANSPORTADORAS QUE SOU CLIENTE.
NÃO RECOMENDO!
18/07/2025 às 16:25
Olá, Paulo.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado.
Informamos que a sua solicitação foi encaminhada para o setor responsável, que já está analisando o ocorrido para tomar as providências necessárias. Estamos acompanhando o processo de perto e em breve entraremos em contato com uma solução.
Nosso compromisso é resolver essa situação o mais rápido possível e garantir a sua satisfação.
Agradecemos pela compreensão.
19/07/2025 às 11:01
Péssima resolução, péssimo atendimento, são cheios de protocolos arcaicos e você sendo o próprio dono da mercadoria não consegue nem retirar na unidade.
Não recomendo para ninguém.