Entrega atrasada

Salinópolis - PA
27/01/2025 às 11:39
ID: 208310755
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Venho aqui reclamar da empresa NBL Log pelo absurdo de atraso da entrega do meu conjunto de jantar. Como que vem na cidade de destino de entrega e não entra em contato com o cliente para saber se está certo o endereço saber um ponto de referência e outras coisas. Ainda entro em contato com eles e me deixam no vácuo sem me responder. Empresa péssima. Acham que estão fazendo entrega de graça e que nós clientes não merecemos satisfação.
27/01/2025 às 14:59
Olá Sra Elenize....
Por gentileza a senhora tem como informar o número da sua nota, ou cpf do destinatário ou cnpj?
Pelo seu cpf não abriu nenhuma nota no sistema, para ajudá-la preciso identificar qual a sua nota e a unidade de entrega.
27/01/2025 às 15:58
Boa tarde. Veja se tá no nome de Lorena Santa Brígida da Silva
27/01/2025 às 16:00
Não tem nota, só vem na entrega do produto. Quero saber se vão me entregar ainda essa semana se nada eu irei cancelar a compra.
27/01/2025 às 17:29
Localizamos a sua nota...
A pessoa da equipe que entrou em contato agora a pouco verificou que a pessoa que estava no local na ultima tentativa de entrega não se dirigiu a portaria do seu condomínio por não saber que se tratava da sua entrega, o entregador tentou contato mas não houve breve retorno então ele seguiu a fim de não prejudicar as entregas seguintes.
Conforme alinhado por ligação iremos seguir com uma nova tentativa de entrega nas próximas 48 horas.
Estamos fazendo o possível para solucionar o caso o mais breve possível...
Atenciosamente Nbllog.
28/01/2025 às 14:22
Não tem falta de comunicação com os clientes