Frustração com a NBL Transportadora: Atraso na entrega e falha na comunicação

Macapá - AP
08/05/2026 às 19:58
Comprei um produto pelo Mercado Livre, em loja oficial da Brastemp, *****, e a experiência com a NBL Transportadora está sendo extremamente frustrante.
No site constam apenas DUAS tentativas de entrega, porém a atendente ***** afirmou existir uma terceira tentativa sem apresentar qualquer comprovação no sistema. Além disso, todas as tentativas ocorreram apenas pela manhã, mesmo após eu informar que trabalho nesse horário.
A transportadora não entrou em contato para alinhar horário ou buscar solução antes de encerrar as tentativas. O contato só aconteceu depois, e até agora meu produto continua retido SEM qualquer solução apresentada.
Essa conduta viola o Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto ao dever de informação, transparência e prestação adequada do serviço. Exijo uma nova tentativa de entrega com alinhamento prévio de horário.
Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor.
18/05/2026 às 14:06
Olá, Julianna.
Gostaríamos de agradecer pelo seu relato e, principalmente, pedir sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente em relação à falta de comunicação durante o processo, e reconhecemos que isso pode gerar frustração.
Gostaríamos de reforçar que essa situação não reflete os valores da nossa empresa, nem o padrão de qualidade e transparência que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes e parceiros. Prezamos por um relacionamento baseado em confiança e clareza, e lamentamos não termos correspondido às suas expectativas neste momento.
Seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos permite identificar pontos de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos internos e nossa comunicação. Já estamos avaliando cuidadosamente o ocorrido para que situações como essa não se repitam.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e esperamos sinceramente ter a oportunidade de reconstruir essa relação e demonstrar, em uma nova experiência, o comprometimento e a qualidade que fazem parte do nosso propósito.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder trabalhar juntos novamente em breve.
Equipe NBL
25/05/2026 às 14:27