Reembolso

Óbidos - PA
19/05/2026 às 11:29
Essa empresa ficou responsável de me fazer um reembolso de mais de 500 reais de um protudo que eles não me entregaram. No início me respondiam, agora nem isso .
Me enviaram esse relatório,eu preenchi e me disseram que em alguns dias seria feito o reembolso. Entro em contato, não me tão resposta alguma
20/05/2026 às 14:38
Olá, Wildson.
Gostaríamos de informar que a tratativa referente à ocorrência em questão foi devidamente concluída no mês de fevereiro. Na ocasião, a indenização relacionada ao fornecedor foi integralmente liquidada por nossa equipe, em conjunto com nossa parceira Braspress, conforme alinhamentos realizados durante o processo.
Além disso, ressaltamos que já entramos em contato por meio do WhatsApp, com o objetivo de prestar os esclarecimentos necessários e manter total transparência sobre a finalização da demanda.
Compreendemos a importância do assunto e reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais, fornecer informações complementares ou auxiliar no que mais for necessário.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe NBL.
21/05/2026 às 19:49
A empresa respondeu rápido, mostrou interesse em resolver meu problema. Infelizmente não foi resolvido,mas eles esclareceram que o reembolso foi feito. Não pra mim ,mas sim ao vendedor,que infelizmente não me responde.