Tênis Nike com defeito após 3 meses de uso e dificuldades com a loja NBAStore

Mogi das Cruzes - SP

04/09/2025 às 13:33

Reclamação Tênis com defeito

Prezados,

Comprei um tênis da Nike na loja NBAStore em Mogi, em maio/2025, utilizando um voucher que ganhei em um sorteio, além de completar o valor da compra parcelado no cartão. Desde o início, já tive uma experiência desagradável com o atendimento da loja, que infelizmente é conhecido por ser ruim na região, mas finalizei a compra apenas por conta do voucher.

O problema é que, após cerca de 3 meses de uso, o tênis apresentou defeito (rasgo), mesmo estando em ótimo estado, já que meu filho intercala o uso com outros pares. Ressalto que ainda estou pagando pelas parcelas do produto.

Além disso, tive grande dificuldade para obter a nota fiscal: precisei insistir diversas vezes, passando na loja e até ligando diretamente para conseguir o contato via WhatsApp, onde me informaram que não poderiam resolver meu problema.

Diante disso, solicito o suporte da Nike para a resolução adequada: troca por um novo produto, reparo ou reembolso, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor e pela garantia de qualidade da marca.

Em anexo, envio a nota fiscal e fotos do defeito.

Aguardo retorno e uma solução breve, por gentileza.