Empresa nem deveria estar aberta, um desaforo com o consumidor!

Campo Grande - MS

20/06/2022 às 13:09

No dia 04/01/******* contatei a empresa NBS Planejados para a produção de um painel para nossa sala. Quem nos atendeu foi o Evandro, que inicialmente foi mega atencioso para nos ajudar e eu diria que fomos até pressionados a fechar logo, com argumento de que os preços iriam subir com a virada do ano. Pagamos BRL 1.*******,00 adiantados, representando 50% do valor. O pesadelo começo em 3 dias após o fechamento(direito do consumidor), quando tentamos cancelar a contratação. Ele é muito falso e excelente em dar desculpas quando te atende, mas, depois de um certo tempo, parou de atender.

Até sugeri manter o contrato quando vi que não iria receber o dinheiro, pra que eu pudesse ao menos ter o móvel, mas nenhum acordo é possível com essa empresa. Ele ficou dias e dias me dizendo que estava em produção, com várias datas de entrega previstas e nunca entregava.

Recentemente minha mãe foi até a fábrica para solicitar uma solução do problema e agora ele nos responde, mas sempre com uma desculpa e uma promessa de pagamento e, com isso, se passaram exatos ******* dias( 23 semanas - 5 meses e meio).

Não sei se irei um dia receber, dado o histórico da empresa, mas fiz questão de colocar aqui meu relato para evitar que essa empresa feche mais contratos e prejudique mais famílias.

10/01/2023 às 17:42

Com muito sufoco e contato, consegui da empresa o valor do reembolso em alguns móveis a pronta entrega que tinha e os vendi pra obter parte do valor pago, além de continuar precisando comprar o produto original da compra.