MOVEIS NAO ENTREGUES / DINHEIRO NÃO DEVOLVIDO

Campo Grande - MS

21/01/2023 às 09:39

No dia 18/07/*******, entrei em com contato com o Evandro, representante da empresa NSB Moveis Planejados, pois tinha interesse em realizar um orçamento de um armário para o banheiro e um painel para a sala, ele prontamente me atendeu, veio até minha casa tirou as medidas, me passou o orçamento e então fechamos o negócio. Conforme contrato assinado, o prazo fornecido para a entrega foi de 40 a 50 dias, foi solicitado uma entrada e o restante seria parcelado em 10 vezes no cartão. O valor total da minha compra foi de R$4.*******,00. Combinamos que eu pagaria o valor de R$2.*******,00 no cartão e o restante de R$ 2.*******,00 seria pago em dinheiro no ato da entrega. Na mesma hora eu paguei o combinado.
Ocorre que, já se passaram 6 meses da contratação e até o momento os moveis não foram entregues e nem tão pouco consegui o estorno do valor pago. Desde então, estou tentando resolver amigavelmente e eles só fazem promessas e mais promessas, nenhuma delas é cumprida e nada é resolvido até o momento.
Essa situação está me gerando um estresse muito grande, criei uma expectativa, me organizei financeiramente, e agora é só chateação e frustação. Em novembro, tive que cancelar a festinha da minha filha, que eu ia fazer em casa, mas a minha sala está com a fiação toda exposta, as tomadas penduradas, porque o eletrecista deixou pronto para a instalação do painel (conforme o Evandro o orientou). Há mais ou menos duas semanas atrás mandei novamente uma mensagem para o Evandro solicitando o estorno/devolução dos valores, o mesmo se comprometeu em fazê-la no final de semana passado, mas novamente não fez, mandei outra mensagem e ele não respondeu mais. E assim sigo no prejuizo, sem os moveis contratos, sem o valor pago. Já contratei outra empresa para fazer o serviço e preciso que seja realizada a devolução do meu dinheiro, e devido todo transtorno causado por essa situação, faço questão que seja realizado o pagamento da multa prevista no contrato.

Sigo aguardando uma solução por parte da empresa.

06/11/2025 às 21:46

Móveis nunca foram entregues!