NC Artigos Infantis (Nara Baby): Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] após compra não entregue e falta de comunicação

Curitiba - PR
12/11/2025 às 10:55
NC ARTIGOS INFANTIS LTDA é a Nara Baby no instagram
Eles dão [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado.
Comprei alguns itens para bebê e sumiram, não responderam mais e simplesmente pegaram o dinheiro.
Eles usam alguns nomes como Nara Baby, NC ARTIGOS INFANTIS LTDA, *****, *****, *****, Comercial CE e *****.
Esses nomes saem nos links de pagamento e também de cobrança.
Eles fazem tudo pelo mercado pago e infinite pay.
Sobre a empresa
O CNPJ da empresa NC ARTIGOS INFANTIS LTDA - EPP NARA BABY é *****. Com sede em *****, CE, possui 3 anos, 1 mês e 1 dia e foi fundada em 11/10/2022. A sua situação cadastral é ATIVA e sua principal atividade econômica é Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios.
Razão Social: NC ARTIGOS INFANTIS LTDA - EPP
Nome Fantasia: NARA BABY
Data de fundação: 11/10/2022
Localização e contato da empresa
Logradouro: *****
Bairro: *****
CEP: *****
Município: *****
UF: CE
Whatsapp: *****
09/12/2025 às 11:23
Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos avisar sobre essa situação. Gostaríamos de esclarecer que existe atualmente um perfil falso no Instagram utilizando indevidamente o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], e esse perfil NÃO pertence à nossa empresa.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm criado perfis falsos para se passar por empresas sérias.
Já estamos tomando todas as medidas legais e junto ao próprio Instagram para a remoção desse perfil.
Reforçamos que:
Nosso único perfil oficial no Instagram é: @narababy_loja
Qualquer negociação só acontece pelos nossos canais oficiais.
Desde de que tivemos ciencia dessa pratica que estamos avisando diariamente nas nossas redes sociais pra evitar que mais pessoas caiam.
Sentimos muito por qualquer transtorno causado e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Sua segurança é muito importante para nós.
Equipe Nara Baby