Falta de comprometimento e descaso com paciente

Brasília - DF

13/05/2025 às 13:40

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha total indignação com o atendimento prestado pela Clínica NC Cardio. Infelizmente, tenho enfrentado grande dificuldade em obter qualquer tipo de contato com a clínica, seja por telefone ou pelo WhatsApp, que, apesar de estar disponível, não funciona adequadamente.

Há mais de dois meses agendei diversos exames cardiológicos e me preparei devidamente para realizá-los. No entanto, para minha surpresa e frustração, fui informado apenas três horas antes do horário marcado que a médica responsável havia cancelado todos os exames sem qualquer justificativa apresentada.

Após muita insistência, consegui contato com uma atendente, que me informou que não há vagas disponíveis antes de junho e que, infelizmente, eu teria que remarcar os exames por conta do cancelamento feito pela médica. Considero essa situação completamente inaceitável, demonstrando total falta de responsabilidade e compromisso da clínica com seus pacientes.

Diante do exposto, solicito urgentemente a atualização do meu pedido de exames cardiológicos, pois o documento anterior já se encontra vencido devido à demora imposta pela própria clínica. Preciso realizar os exames em outro local, que trate os pacientes com o devido respeito e seriedade.

Aguardo providências imediatas.

19/02/2026 às 16:17