Atraso na entrega do produto

22/12/2023 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/12 realizei o pedido #*******, e no mesmo dia o pagamento foi aprovado. Hoje é 22/12 e o ******* foi enviado, pois ainda está em separação, fora que após o envio ainda são 6 dias úteis. Já tentei contato com a empresa mas a mesma não atende/responde. Foi a primeira e última compra, péssimo pós vendas.
11/03/2026 às 17:33
Olá, Rubens!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela dificuldade em nos contatar. Sabemos o quanto isso foi frustrante, especialmente em período de datas comemorativas onde o prazo faz ainda mais diferença.
Lamentamos muito que a sua primeira experiência com a NC Extreme tenha sido dessa forma. O seu relato é extremamente importante para que possamos identificar falhas no nosso processo de expedição e atendimento e garantir que situações como essa não se repitam.
Equipe NC Extreme
11/03/2026 às 17:34