Estorno não realizado após cancelamento imediato de compra

João Pessoa - PB
26/02/2026 às 15:41
Fiz uma compra com eles de um grip e cancelei na mesma hora, pq vi q tinha comprado errado. Falei com eles no whatsapp, que garantiram que iam estornar. Já faz um mês e nada. Voltei a falar com eles, disseram que realmente foi feito errado o estorno e fariam novamente. Pedi o comprovante e a partir de então não me responderam mais. O valor de mais de 200,00.
11/03/2026 às 17:41
Olá, Laressa!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos a gravidade da situação, pois além do valor envolvido, houve uma falha clara de comunicação e comprometimento da nossa equipe, o que é inadmissível.
A falta de retorno após a solicitação do comprovante não reflete o atendimento que a NC Extreme se propõe a oferecer e assumimos total responsabilidade por essa falha.
Estamos verificando internamente o que ocorreu com o seu estorno e garantimos que a situação será resolvida. Em breve entraremos em contato com você.
Equipe NC Extreme
11/03/2026 às 17:41