26/12/2023 às 10:00

Em meados de abril/*******, entrei em contato com a responsável Karla da referida empresa. Informei na ocasião que aproximadamente menos de 1 ano, eu já realizei a compra de 2 grips pois sempre é o mesmo problema. Eles soltam a parte de couro com muita facilidade com o uso. Ocasião em que enviei também as fotos do produto.

Com isso, indaguei a durabilidade do grip e seu material, pois caso assim fosse, eu não iria continuar efetuando a compra junto à marca.

Após 1 mês, ela retornou contato informando que iria realizar a troca do grip.

No mês de novembro/*******, retornei contato enviando fotos e videos do produto após 6 meses de uso e o produto encontrava-se completamente gasto e,. visivelmente, de péssima qualidade. Após ela verificar com o "setor responsável", retornou contato informando que não haveria a troca do produto.

Prontamente informei que não precisaria trocar, mas queria saber se é realmente essa a qualidade e o tempo útil do material da NC Extreme, ou seja, um grip de R$*******,00 que dura aproximadamente 6 meses.

Eu realmente gosto do gripo, mas infelizmente o material é praticamente descartável. Falo isso em consideração com grips de marcas concorrentes que duram pelo menos 4 anos facilmente.

Porém, após o questionado, não tive resposta da responsável.

11/03/2026 às 17:27

Olá, Victor Hugo!
Agradecemos por nos contatar novamente e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido ao longo de todo esse processo, especialmente pela falta de retorno após o seu último questionamento. Isso não reflete o padrão de atendimento que a NC Extreme se propõe a oferecer e entendemos completamente a sua frustração.
Reconhecemos que a sua experiência foi desgastante. Realizar duas compras do mesmo produto em menos de um ano, passar por um processo de troca demorado e ainda não receber uma resposta clara sobre a durabilidade do material é algo que não deveria ter acontecido, e assumimos a responsabilidade por essa falha na comunicação.
Valorizamos muito a sua fidelidade à marca e sabemos que um cliente que compra repetidamente e questiona a qualidade do produto está, acima de tudo, dando a oportunidade para que a empresa melhore. Isso tem um valor enorme para nós.
Sobre a durabilidade do grip, entendemos que a comparação com produtos concorrentes é legítima e que um investimento de R$190,00 gera uma expectativa de longevidade condizente com o valor. O seu relato será encaminhado diretamente ao nosso setor de qualidade para que possamos avaliar internamente se há algo a ser aprimorado no produto.
Mais uma vez, pedimos desculpas por toda a experiência negativa. Você merecia ter sido tratado com mais respeito e agilidade desde o início, e nos comprometemos a não deixar que isso se repita.
Equipe NC Extreme