Política de troca e devolução da empresa é confusa e desfavorável ao consumidor

Caruaru - PE

20/06/2025 às 11:18

ID: 220113445

A empresa possui uma das piores política de troca e devolução. Primeiro que a devolução não pode ser realizada diretamente no site, o consumidor tem que entrar em contato com um número pelo whatsapp. O consumidor realiza o primeiro contato em um dia e só é respondido no dia seguinte. Posteriormente, o consumidor é surpreendido com o fato de que ele é quem deverá arcar com os custo do frete da devolução e não a empresa. Por não ser uma prática usual no mercado e por ir contra os princípios que regem o Código de Defesa do Consumidor, tal informação deveria estar bem clara na página da política de trocas e devolução, mas tal fato não ocorre, em nenhum momento eles citam essa informação.

11/03/2026 às 17:15

Olá, Jeová Miguel!
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com o nosso processo de troca e devolução.
Reconhecemos que os pontos levantados por você são válidos e merecem atenção imediata da nossa parte.
Sobre o canal de atendimento: Entendemos que a ausência de um fluxo de devolução diretamente pelo site gera inconveniência. Estamos trabalhando para tornar esse processo mais simples e acessível aos nossos clientes.
Sobre o tempo de resposta: Um retorno apenas no dia seguinte está abaixo do padrão que queremos oferecer. Pedimos desculpas pelo transtorno e já estamos avaliando melhorias no nosso tempo de atendimento.
Sobre os custos de frete na devolução: Este é o ponto mais sensível da sua reclamação e o levamos muito a sério. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, as condições de devolução devem estar expostas de forma clara e transparente ao consumidor antes da compra. Reconhecemos que nossa página de política de trocas e devoluções precisa ser mais explícita nesse sentido e já estamos providenciando as devidas adequações.
Para resolvermos a sua situação de forma justa e ágil, acesse o nosso site www.ncextreme.com.br e abra um chamado diretamente por lá informando o número do seu pedido, para que possamos analisar o seu caso individualmente e buscar a melhor solução.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. O seu feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente.
Equipe NC Extreme