09/10/2024 às 09:06

ID: 199215485

Comprei dois pares de hand grips: um par tamanho M e outro tamanho G. Porém, ao testar o meu, que é o tamanho G, percebi que estava pequeno.

Comparei o meu com o tamanho M e vi que o couro estava com as mesmas dimensões, ou seja, um erro de fabricação.

Comparei novamente o meu com o tamanho G de outra pessoa, da mesma marca, e o couro do dela era significativamente maior.

Entrei em contato pelo número******* no dia 02/10/*******, no mesmo dia em que a *******. A vendedora me informou que faria a troca da seguinte forma:

Enviariam outro tamanho (GG), e quando ele chegasse, eu devolveria o tamanho G e pegaria o novo. Até aí, tudo certo.

No entanto, no dia 08/10/*******, o mesmo contato parou de responder no WhatsApp, com apenas um tick de entrega nas mensagens.

11/03/2026 às 17:43

Olá, André!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Um erro de fabricação como o descrito, onde dois tamanhos diferentes apresentam as mesmas dimensões, é algo que levamos muito a sério e não deveria ter chegado até você.
Gostaríamos de esclarecer que você não foi bloqueado em nenhum momento. Reconhecemos que houve uma falha na comunicação do nosso atendimento e que o processo de troca que havia sido combinado não foi concluído da forma correta, o que é totalmente inaceitável da nossa parte.
Estamos verificando internamente o ocorrido e entraremos em contato para darmos continuidade à troca que foi prometida a você.
Equipe NC Extreme

02/04/2026 às 20:33