Disco com mancha, jogo sempre bem conservado e dps de um tempo apareceu essa mancha

Teresina - PI

25/05/2020 às 09:34

Já tinha perdido outro jogo assim porem pensei q era normal más apos pesquisar vir q isso é um problema da qualidades dos discos vendidos, fui jogar novamente o meu the witcher 3 no meu ps4 e nao rodou informa que o disco esta riscado ou danificado, sendo q sempre tive muito zelo por meus jogos, e apois varias pesquisas vir q essa mancha q aparece nos disco na parte superior nao é culpa do consumidor e sim da empressa q nao fabrica os discos de qualidades.

01/07/2020 às 17:34

Nem fez questão de da uma explicação, pior empressa

02/06/2025 às 18:08

Olá, Gabriel!

Sentimos muito por tudo o que você passou. De verdade. Sabemos o quanto é frustrante investir em um jogo, cuidar bem dele e mesmo assim se deparar com problemas no disco ainda mais quando isso acontece mais de uma vez.

Hoje, a NC Games está sob nova direção, com uma equipe totalmente diferente da anterior e um novo compromisso: ouvir com atenção cada cliente e cuidar com mais responsabilidade de cada detalhe.

Infelizmente, como não temos acesso aos pedidos antigos, não conseguimos resgatar informações específicas sobre essa compra ou oferecer uma troca direta neste caso.

Mas queremos te ouvir melhor. Se puder, envie um e-mail para ******* contando mais sobre o jogo, o estado do disco e quando a compra foi feita. Vamos fazer o possível para acolher seu relato com respeito, mesmo com as limitações.

Estamos trabalhando duro para reconstruir a confiança dos nossos clientes e casos como o seu nos ajudam a entender onde precisamos melhorar ainda mais.

Obrigado por compartilhar sua experiência, Gabriel. Esperamos ter a chance de te surpreender positivamente no futuro.

Com carinho,
Equipe NC Games