Dificuldades Financeiras e Falta de Negociação para Serviço Essencial de Internet

Ferraz de Vasconcelos - SP

13/03/2026 às 08:53

Olá, estou entrando em contato para registrar minha insatisfação com a situação do meu serviço de internet.

No momento estou enfrentando dificuldades financeiras e, mesmo tentando resolver da melhor forma possível, não encontrei apoio ou uma proposta de negociação justa. A internet é um serviço essencial para minha casa e para minha rotina, e acredito que a empresa deveria oferecer mais compreensão e opções de acordo para clientes que passam por dificuldades.

Gostaria de solicitar uma solução urgente pois tentei contato mais nao teve nem um retorno positivo

18/03/2026 às 10:30

Prezada Senhora Larissa,

Bom dia.

Recebemos sua manifestação e, inicialmente, agradecemos pelo contato.

Realizamos buscas em nossos sistemas com os dados disponíveis, porém não foi possível localizar um cadastro vinculado às informações informadas.

Para que possamos verificar a situação de forma adequada e prestar o devido atendimento, pedimos, por gentileza, que a senhora entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais ou nos envie seus dados por mensagem privada nesta plataforma, para que possamos identificar corretamente o cadastro.

Nossa equipe está à disposição para auxiliá-la e buscar a melhor solução possível.

WhatsApp
(11) *****