Lentidão na conexão de internet e falta de atendimento técnico para manutenção

09/04/2026 às 17:55

Estou há duas semanas com lentidão na minha conexão de internet,solicitei manutenção e até agora nada do técnico vir atender o chamado,eu dependo da internet pra trabalhar e pra acessar outros equipamentos em casa e isso é inadmissível.

14/04/2026 às 11:48

Prezada Senhora,

Entendemos a situação relatada e gostaríamos de esclarecer que este canal por meio do qual o senhor realizou esta reclamação não corresponde ao atual CNPJ ativo da prestadora do serviço (CNPJ ***** MAIS VELOZ NET LTDA).

Para garantir um atendimento mais ágil e eficiente, disponibilizamos abaixo os canais oficiais da atual prestadora, onde é possível acessar faturas, solicitar 2 via e receber suporte diretamente:

Aplicativo Mais Veloz
Acesse suas faturas de forma prática pelo celular:
Android: [Clique aqui]
iOS (iPhone): [Clique aqui]

Portal do Cliente
Acesse: https://maisveloznet.sgp.tsmx.com.br/accounts/central/login

Faça login e emita a 2 via da sua fatura de forma rápida e segura.

WhatsApp
(11) 2553-8510
Solicite sua fatura ou atendimento diretamente pelo canal automático.

Telefones de contato

28/04/2026 às 12:52

[Editado pelo Reclame Aqui]

29/04/2026 às 18:45

Prezada cliente,

Verificamos a sua manifestação registrada junto ao Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Identificamos que a reclamação foi direcionada a um CNPJ que não é responsável pela prestação de serviços do seu contrato. Conforme informado anteriormente, houve alteração/atualização de CNPJ da operadora responsável, sendo devidamente repassados todos os contatos e orientações para que a senhora pudesse tratar sua solicitação diretamente com a empresa competente.

Ressaltamos que, mesmo não sendo a responsável pelo atendimento do seu contrato, nossa equipe prestou todos os esclarecimentos necessários de forma transparente e ágil.

Dessa forma, visando a correta atribuição das responsabilidades e a preservação da integridade do nosso CNPJ, solicitamos, por gentileza, a revisão da avaliação registrada, considerando que a demanda não está vinculada à nossa empresa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.