PAGUEI E NÃO https://******* PRODUTO

Rio Grande - RS

18/01/2021 às 20:02

Infelizmente quando fiz meu pedido á esta empresa NC Store Brasil, não verifiquei sua credibilidade. Foi um erro, e quero alertar para que pessoas como eu e as demais que aqui reclamaram, não repitam o erro. A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Você paga e nunca mais te dão notícias. Colocam á disposição um watts que ninguém responde, colocam um número de celular no site, que é da empresa ADIDAS, que me confirmou que não existe nenhuma parceria com esta empresa. Vou enviar as fotos que comprovam minha reclamação. Paguei ainda sedex e desde o dia que fiz o pedido nunca mais obtive retorno. Não sei como, ainda empresas [Editado pelo Reclame Aqui] como esta, estão funcionando. Aqui no Brasil é assim...o honesto é colocado no SPC, SERASA e as empresas [Editado pelo Reclame Aqui], enganosas continuam com seus sites falsos nas redes. Adianta pedir meu dinheiro de volta?? Reclamar para quem?? Ela é uma empesa [Editado pelo Reclame Aqui]!!! NÃO COMPREM!! VOCÊS VÃO JOGARB SEU DINHEIRO NO LIXO.

30/03/2021 às 02:00

Olá Claudia, antes de mais nada pedimos desculpas pela demora no retorno. Recebemos muitas solicitações desde a data de abertura do seu chamado.

Assim como falamos via WhatsApp, todas as nossas mensagens são respondidas por ordem de chamado, ou seja, de baixo para cima. Sendo assim, quanto mais mensagens você envia, mas demoramos para chegar até sua mensagem por que teoricamente seria uma nova conversa entende?!

Vejo aqui que o seu caso já foi solucionado e o seu dinheiro devolvido, caso precise de mais alguma coisa conte conosco.

Atenciosamente
NC Store Brasil