Peça de péssima qualidade

São Borja - RS
25/10/2022 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesNo final de maio deste ano comprei via magalu, jogo de junta superior do Civic 1.7/*******, para solucionar uma infiltração de óleo. Chegou já em junho. Serviço foi feito pela mecânica Seco. Nas primeiras semanas depois da troca, tudo certo. De repente começou a sumir a água do radiador e falhar. Para abreviar, mandei checar todos os itens do carro, tudo foi revisado e aí constatou-se que tinha água no carter e também saia pela descarga. Mas como? Se a Junta tinha 3 meses de uso? Foi retirado o cabeçote, para surpresa de todos a junta estava desmanchada por dentro nas partes internas do cabeçote misturando água e óleo. Eu nunca tinha visto nada igual. Uma junta de boa qualidade, dura 5, 10 anos e até mais. Além do stress, tive um prejuízo financeiro considerável. Acho que o vendedor tem como ver com o seu fornecedor. Tenho a junta em questão guardada para possível averiguação.
28/04/2023 às 09:37
Péssimo, me enrolaram e fiquei com o prejuízo.