Não comprem a franquia ncars.! Prometem tudoe depois te abandonam.

14/11/2019 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a NcarS para abrir uma franquia e me foi prometido baixo custo de investimento e alto retorno.
A primeira promessa deles é essa, investi 4 mil e nunca vi de volta meu investimento.
A primeira promessa não cumprida foi de que as franquias eram regionais e sem concorrência entre si, mas para minha surpresa na minha região já tinha um franqueado disputando clientes comigo.
Prometem assistência doméstica e outros benefícios, mas também nunca sequer convesaram sobre esses benefícios ou como acessá-los.
Prometem um curso completo de limpeza a seco de automóvel estofado. Somente depois de assinar contrato percebi que o curso era uma enrolação. Um outro franqueado veio me ensinar a limpar o carro e ainda pra piorar não tive o curso de limpeza de estofado, pois não tinha extratora no local e ficou por isso mesmo.
Prometeram camisas com a marca, mas nem isso deram, tive que mandar fazer por fora.
Essas promessas não foram de graça, tudo que foi prometido estava embutido no valor do investimento. Nem todos os produtos que paguei eu recebi, ficou faltando dois produtos e eu nunca recebi.
O dono da marca te faz acreditar que a culpa de não recuperar o investimento é sua, mas na verdade não te dá nenhum suporte, o grupo no whatsapp é uma bagunça, todo dia alguém reclama da falta de assistência e o dono fica insinuado que quem não faz dinheiro é porque não corre atrás o suficiente.
Até hoje não vi uma única franquia dessa marca dar retorno, todos que entraram comigo desistiram ou precisaram contratar do próprio bolso uma empresa de vendas e divulgação, coisa que deveria ser feita pelo franqueador, mas estes estão mais preocupados em arranjar novos franqueados que dar suporte aos que já estão.
A desculpa que o franqueador dá para a incompetência dele é que não cobra os royalties, e por isso ninguém pode reclamar da falta de suporte e preço abusivo dos produtos de marketing.
Ah é... outra promessa é sobre o suporte de marketing, que é totalmente pago, você compra tudo, nada sai de graça.
Mesmo assim tive que viajar para buscar meus pangletos e meu cartão de visita veio todo errado e o responsável pelo markwting teve que pagar com o próprio dinheiro os novos cartões que vieram em qualidade péssima de impressão.
Como se tudo não bastasse, fali. Pois ninguém quer lavar o carro com essa empresa pelo valor que eles sugerem cobrar.
O pior investimento e a pior experiência que já tive na vida.
Quando solicitei parte meu investimento de volta devido a todo o transtorno fui ignorada.
NcarS me devolvam meu dinheiro!!!!!
NcarS nunca mais!!!!
15/11/2019 às 11:32
Olá Danielle,
É próprio da natureza humana, lamentavelmente, sentir necessidade de culpar os outros dos nossos desastres e das nossas desventuras.
Sua reclamação está repleta de inverdades, mas é uma pena, a NcarS está evoluindo a cada dia que passa investindo em tecnologias para os franqueados, está crescendo o nosso time para suporte, entrada de novos produtos na rede, técnicas novas e principalmente novos treinamentos.
Empreender nunca foi fácil, nós sempre falamos a todos quando ingressam na franquia que 50 por cento do sucesso garantimos os outros 50 são da ação, foco, determinação e resiliência do franqueado.
Materiais de apoio, vídeos, apresentações todos recebem em mãos e muitos são personalizados.
Admira muito você dizer que ninguém tem retorno, sendo que temos franqueados indo para o terceiro ano de NcarS com 6 funcionários, outros completando 2 anos e todos com alta rentabilidade.
Você sabia que temos um franqueado no Mato Grosso, o nome dele é Jhonatan, ele nunca teve um contato pessoal conosco, foi treinado online e no terceiro mês como franqueado teve todo o retorno do seu investimento?
Relativamente existem cidades com mais de um franqueado, Taubaté possui segundo o IBGE uma frota com ******* veículos é impossível uma franquia dar conta de uma cidade toda, os franqueados existentes em cidades com mais de um, todos se dão muito bem. Ajudar o colega de trabalho não gera concorrência e sim admiração e força no grupo.
Existe suporte, todas as semanas são publicados aos franqueados campanhas, peças publicitárias para eles compartilharem com os seus clientes e não cobramos por isso.
Você deixou de trabalhar há mais de um ano, chegou algum boleto em sua casa ou e-mail cobrando alguns royalties?
A palavra falir é muito vaga e muito forte ao mesmo tempo, há fatores diversos que podem levar uma empresa ou um MEI à falência e muitos deles estão relacionados às atitudes e comportamento de seus gestores.
Vamos partir do básico. O dinheiro que entra através da prestação de serviços é classificado como receita e, dessa forma, pertence à sua empresa. Sim, ela é sua, mas o dinheiro do caixa, não. Separar as finanças empresariais das pessoais é etapa intransferível de um bom controle financeiro.
Para isso é preciso ter disciplina horário delimitado para o trabalho, foco e separar o dinheiro que é seu daquele que pertence ao negócio.
Os preços praticados são sugeridos e não obrigatórios a praticar, outro fator muito importante é o custo do produto de uma limpeza de veículos, que é de R$ 2,30 e o valor sugerido de venda é de R$ 40,00 no delivery porque a proposta de valor é comodidade ao cliente. Existem regiões que o franqueado cobra R$ 35,00 e outras cobram a partir de R$ 50,00. Você considera uma boa margem?
Quando começamos uma micro franquia, temos de definir um pró-labore que corresponde ao salário que o MEI receberá. Mesmo que trabalhe sozinho, definir esse valor é uma etapa importante também para organizar o caixa e não misturar as finanças. Isso sempre é comunicado e falado.
A NcarS oferece um sistema de fluxo de caixa, para o franqueado USAR, ali ele pode apontar os serviços, despesas e até aparece o que é lucro ou não e tudo isso está disponível para o franqueado.
Então onde está o problema? Nós estamos aqui para ajudar, ensinar, mas não podemos pegar na mão do franqueado quando ele não quer ser ajudado.
Como bem disse no início, uma pena, reforçando quer ser ajudada? Nunca é tarde para recomeçar, parar é o mais complicado porque as contas não param de chegar em nossas vidas.
Conclusão o valor que é pago pela franquia é uma licença para utilizar a marca, um kit de produtos para a limpeza de ******* veículos e mais serviços, que geram um faturamento superior a R$ 12.*******,00, agora o fato de não ter dado continuidade na sua rotina é outro problema e isso não justifica devolução do valor investido.
Sua licença está ativa e estamos de portas abertas para uma reciclagem!
18/11/2019 às 06:26
Tudo enrolação... não assumem que o suporte é ruim. Insinua sempre que quem não vende é porque não trabalha.
Contratei vendedor, panfletava na rua, fazia promoção, já fui até a pé atender cliente, passava o dia todo indo atrás de trabalho, demonstração em estacionamento, concessionárias... ralei foi é muito. Conheço franqueado que trabalhava o dia todo em concessionárias e não tinha retorno.
Uma falta de respeito insinuar que não trabalhei o suficiente, essa é a cara da marca falta de respeito e de suporte.
Não comprem essa franquia!
NcarS nunca mais!
20/11/2019 às 12:39
Péssimo, previsível e desrespeitoso como sempre. Pesquisem antes de fechar negócio, não assinem antes do curso e olhem dentro das caixas dos kits porque se vier faltando não enviam.