Não cumprimento do contrato por parte da franquia

São Borja - RS

20/11/2020 às 15:30

Comprei a franquia a mais de 90 dias, nem a parte de mídia me foi entregue, paguei R$2.*******,00 de entrada e o restante seria parcelado após entrega do produto, como não foi entregue e estou desempregado solicitei o cancelamento, até então tudo normal, me foi solicitado uma formalização para cancelamento, realizei e até agora não vi a cor do meu dinheiro, quando foi para vender e receber o valor de entrada foram ágeis, mas para cumprir o prometido até agora nada.

25/11/2020 às 15:30

Caríssimo Rafael,
Após apurarmos essa reclamação, venho por este meio apenas realçar que sua compra foi no dia 24 de setembro de *******, então foram 60 dias e não os 90 dias conforme escrito acima.
Em novembro a NcarS (franqueadora) foi restruturada e assumida por uma nova direção e as pessoas competentes da área de expedição dos produtos e até mesmo o financeiro foram desligados da empresa no dia 26 de outubro e por coincidência sua carta de desligamento foi no dia 24 e foi omitido essa informação.
A NcarS preza muito pela ética, respeito e transparência nas negociações para seus clientes, esse ressarcimento será feito imediatamente por nós.
Já estamos em contato com você.

26/11/2020 às 12:01

Quero parabenizar a nova gestão da Ncars, pelo excelente empenho e dedicação em resolver meu caso, que foi mal conduzido pela gestão passada, recebi meu valor de volta e ainda me passaram muita segurança, sem dúvida quando tiver condições irei investir na Marca. Parabéns