Empresa enganosa, comprei e não recebi o produto!

Marília - SP
21/01/2016 às 03:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um case de 2 unidades no valor de R$ *******,00 + R$ 44,00 do Sedex, totalizando R$ *******,00 que foi pago no dia 23/09/*******! Até 1 mês de atraso eu não estava preocupado, pois já tinha comprado outros produtos da empresa no passado e nunca tinha tido problemas. Daí eles pararam de responder meus e-mails e falei com o Jorge por telefone e ele veio com uma conversa que estavam com problema no email, por isso que atrasou. Bem, isso foi no fim de outubro e até agora nada. Nunca mais consegui falar com o Jorge, seus celulares estão programados para não receber ligação. Há uma semana, consegui falar no telefone fixo, pois eles nunca atendem, e o funcionário, que se não me engano chamava Marcio eu acho, me disse que a empresa havia mudado de endereço e que estavam praticamente parados. Expliquei a minha situação pra ele e pedi que o Jorge me telefonasse, mas novamente foi em vão... Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], eu que sempre indiquei a empresa para menus amigos e já era cliente antigo. Tenho a impressão que a empresa faliu, pois não atendem telefone nenhum e estão com tudo atrasado segundo o funcionário, então devem ter outras pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] como eu. Tentei contato pela última vez semana passada pelo facebook e por e-mail, mas como sempre sem resposta... Pelo jeito levei [Editado pelo Reclame Aqui], pois já se passaram 4 meses!
21/01/2016 às 10:11
conforme cliente testificou ele esta coreto devido a condição da empresa temos ainda contando com ele 3 clientes para entregar material no qual a empresa encontra-se em uma situação gravissima financeiramente a ponto de fecharmos ,no qual não nos envergonhamos devido a situação atual em que nos encontramos hoje em nosso pais , mas garanto que iremos entregar nossa pendencias com nossos clientes ,para sanar todo mal entendido referente a nossa reputação somos pessoa de bem porem de mão e pez atados por uma condição que infelizmente não queriamos https://*******ço pouco de paciencia e sera resolvido sem dar nenhum prejuizo a nossos clientes não somos [Editado pelo Reclame Aqui]ão pois se focemos estariamos presos.
21/01/2016 às 10:11
21/01/2016 às 13:09
Estou tendo prejuízo sim, pois estou transportando meu equipamento que era novo sem o case e este já apresenta riscos, consequentemente numa venda futura já vou perder dinheiro. A empresa aceitou o meu pedido já sabendo que não iria cumprir, como pude observar em outras reclamações e isso foi má fé. Tem como devolver o meu dinheiro pra eu poder comprar outro case?
25/01/2016 às 02:12
Vamos resolver isso então? Peço por favor que devolva meu dinheiro para eu poder comprar outro case, pode ser? Minha indignação maior foi ver que quando aceitou o meu pedido já sabia que não podia cumprir...