Falta de Entrega do Produto.

Campos dos Goytacazes - RJ
04/05/2018 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Venho expor minha indignação para com esta empresa, pois fiz a compra de um case com o vendedor Jorge, onde foi dito pelo mesmo no ato da compra que o prazo de entrega seria de 15 dias úteis , mas ja faz a proximamente 40 dias. E o pior de tudo é a falta de explicação, pois ligo para o vendedor varias vezes e não me atende.
A ultima vez que falei com o vendedor, pediu-me para fazer um deposito de ******* reais pela transportadora rodonaves , que disse que logo em seguida mandaria o código de rastreamento da mercadoria, porem de lá pra cá, não me atende mais.
Quero ressaltar que se não tiver uma solução imediata desse problema ou falta de respeito comigo, irei acionar a empresa e todos envolvidos judicialmente, inclusive com acumulo de danos morais e prejuízos que estou tendo por estar sem realizar eventos musicais que trabalho e necessito desse equipamento.
******* , conforme orientação do meu advogado, antes da propositura de uma ação de caracter judicial , deve-se tentar a conciliação ou seja a parte errada fazer a correção do erro. Estou no aguardo do telefonema de vocês.
04/05/2018 às 23:15
MERCADORIA ENVIADA VIA TRANSPORTADOR POREM COM PROBLEMAS PARA PASSAREM O CONHECIMENTO DO ENVIO NO QUAL FOI PASSADO E JÁ ENVIADO PARA EMAIL DO CLIENTE SEGUE NOVAMENTE PARA CONFERENCIA DO ENVIO RODONAVES TRANSPORTES NF ******* CONHECIMENTO DE ENVIO 44843W036. FONE*******