Decepção na compra da Banheira pet Shower Melim

Guarulhos - SP

10/02/2025 às 16:01

ID: 201145065

Na data 09/10/24 realizamos a compra de 01 (uma) BANHEIRA PET da empresa "MELIM", pelo valor de R$2.*******,00 (compra online pelo site da referida empresa). Onde da data de 30/10/24 recebemos o produto por meio de uma transportadora, porém ao abrir a embalagem a experiência não foi das melhores.
Infelizmente veio com um péssimo acabamento, furinhos, diversas rebarbas, além de um amassado na parte interna (aproximadamente 20 cm). De imediato foi realizado o contato com a empresa, procurando uma solução, na qual fomos atendidos pela Sra. Cristina, onde ao compreender a situação, foi encaminhada para o setor, Sr. Aldo (Diretor Técnico). Comunicamos nossa necessidade do produto, devido termos feito modificações em nossa loja para que pudesse acomodar a referida banheira, no entanto não nos ofereceram uma possível troca do produto, informaram apenas que se não gostamos devemos devolver o produto. Como já foi informado, fizemos reformas para acomodá-la e temos necessidade do produto, porém está danificado.
Cabe salientar que conhecemos o produto através do evento "PET SOUTH AMÉRICA *******", que frequentamos no mês de agosto deste ano. Claramente não condiz com o produto apresentado na feira Pet.

12/02/2025 às 12:01

Respondendo ao seu pronunciamento, desde o início, a MELIM, como faz com todos seus clientes, demonstrou total interesse em resolver a situação ocorrida, inclusive com a devolução da mercadoria e ressarcimento integral dos valores pagos. Quanto as não conformidades descritas, todas estão dentro do aceitável pelo processo de fabricação, exceto, esse amassamento interno que deve ter ocorrido pelo transporte, o que justificaria a devolução. Assim, ficamos no aguardo da devolução da mesma durante o período legal, o que não ocorreu.
Desde o seu lançamento, já foram entregues dezenas de banheiras, nas quais não tivemos reportes dessa situação.
Nossa equipe técnica e pós vendas, estão sempre à disposição para dar suporte aos clientes.