Falta de atenção com o cliente

Salvador - BA
01/08/2019 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, temos um restaurante e a revenda em nossa cidade não resolve os problemas e pediu para entrar em contato com Sr Anderson cujo informaram que é gerente na cidade de São Paulo, a mais de 2 semanas ligo e o mesmo não atende, já falei com a senhora Ana Paula e a mesma reforçou e passou o e-Mail do mesmo onde não respondeu e não retorna, liguei agora é infirmei que acho que a única forma de falar com ele seria colocando aqui no reclame aqui e a atendente do financeiro falou que ok. Então aguardo contato do mesmo o mais breve para solucionar um grande problema.
01/08/2019 às 18:02
Olá Vinicius,
Em primeiro lugar, gostaríamos de dizer que sentimos muito pelos problemas relatados. Buscamos evoluir cada vez mais nossas soluções e nosso atendimento ao cliente mas infelizmente alguns problemas acabam fugindo ao nosso controle. Nossa equipe já entrou em contato com o revendedor autorizado que lhe atende para esclarecer o problema e acredito que podemos ajudá-lo.
Em breve você receberá um email da NCR com os próximos passos para que o seu problema seja solucionado de uma vez por todas.
Aproveitamos a oportunidade para renovar nossos votos de estima e consideração.
Equipe NCR
05/08/2019 às 00:20
Mas quando o gerente pode retornar o contato do cliente?
28/08/2019 às 20:40
Ainda não recebi e-mail algum.
19/09/2019 às 10:47
Ainda aguardando o contato da empresa para solucionar o problema.
29/04/2020 às 14:29
Empresa nao retornou e nao resolveu o problema