10/04/2025 às 16:19

Pessoal, meu esposo fez negócio com essa empresa, e eles não cumprem o que combinam. Mudam de repente, e você tem apenas que aceitar. Quem trabalha com comissionamento sabe a luta que é, e com essa empresa é uma briga para receber. Ele está com outra empresa que paga na data e cumpre com o prazo, tem empatia por quem trabalha neste ramo. Infelizmente, entregou um contrato alto e está brigando para receber! Pessoal que veio analisar sobre a empresa, não fechem negócio. Vários gerentes bons saíram devido a pagamentos. É triste depender da boa vontade dos outros, sendo que trabalhou.

11/04/2025 às 12:20

Boa tarde, Tais!
No contrato que nossos agentes assinam com a NCX está descrito as regras de pagamento de comissão de cada produto financeiro, de acordo com a regra que a NCX recebe de nossos parceiros como Bancos, Financeiras e outras instituições, cada produto e instituição tem uma regra de pagamento que pode levar mais de 30 dias, temos mais de ******* produtos, 47 seguradoras, 50 instituições financeiras, precisamos saber o produto para identificar a forma de pagamento, porem todos os meses é disponibilizada a tabela de comissões vigente e os agentes tem acesso a essas informações. Como o contrato está em nome do seu esposo e não está informado o nome dele não conseguimos localizar para entender o que você relata na reclamação.
Entraremos em contato pelo telefone cadastrado aqui por você para entendermos melhor e sanar qualquer dúvida.

Equipe NCX.

28/04/2025 às 12:32

TAIS AZEVEDO DE OLIVEIRA, seu nome não esta cadastrado em nossa plataforma como parceira NCX, tentamos diversos contatos nos numeros cadastrados aqui porem sem sucesso. Se preferir pode entrar em contato no SAC NCX*******.