Cancelamento de evento sem justificativa plausível

Goiânia - GO
02/12/2014 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesApós ser Notificada a empresa de Nelma Penteado cancela o evento e alega falta de pagamento, pois há 13 dias antes do evento ainda não havia mandado dados da palestrante e sua assessora para compra de passagens. O cachê está pago, MESMO O EVENTO JÁ TENDO SIDO MINISTRADO PELA MESMA OUTRAS VEZEZ EM GOIÂNIA E TER SIDO VENDIDO COMO INÉDITO. A Academia do Relacionamento ressarcirá todas as alunas inscritas com os valores pagos ou troca por outro curso ou produto, pois existem várias outras palestrantes, cada uma com sua história de vida e transformando a vida de mulheres. Resta agora SABER se a empresa de Nelma Penteado DEVOLVERÁ o CACHÊ já RECEBIDO, e se arcará com todos os prejuízos com relação às despesas com o evento. Att. Grazielle Vieira******* e *******
03/12/2014 às 10:33
Agradecemos o contato Sra. Grazielle, de antemão pedimos que nos desculpe pelo transtorno.
Como ainda não identificamos o seu pagamento que pelo contrato seria por depósito em conta corrente em 14/11/******* no valor de R$ 5.*******,00 (Cinco mil e duzentos reais) pedimos a gentileza que seja enviado imediatamente o comprovante para o e-mail: ******* conforme especificado em contrato. Infelizmente se o depósito tiver sido feito após a data de vencimento, justificasse a suspensão do contrato.
O contrato foi suspenso por não termos o comprovante.
Ficamos no seu aguardo para finalizarmos sua reclamação.
ND Eventos -*******
03/12/2014 às 15:14
Acordamos o contrato em 11 d setembro, e até quinta, mesmo já tendo sido paga, a empresa se recusava a enviar dados da palestrante Nelma Penteado e de sua assessora para as passagens aéreas. Após vários e-mails não respondidos procurei por meus direitos e Notifiquei a empresa, que desde segunda vem promovendo calúnias e difamações em sua página de Facebook ao meu respeito. Dizendo inclusive que cadastrei a empresa deles errado propositalmente. O cadastro já estava feito no site do Reclame Aqui, pois a empresa tem outras reclamações também.
Justificasse a suspensão do contrato? Mas o dinheiro já pago não devolvem???
03/12/2014 às 15:40
A não apresentação do comprovante de pagamento mencionado pela reclamante sugere que a mesma falta com a verdade.
Para que encerremos o conflito pedimos novamente que a reclamante apresente a comprovação dos pagamentos mencionados pela mesma.
Agradecemos a oportunidade para que possamos da melhor maneira possível darmos como encerrada tal reclamação, obstante não obtendo exito no recebimento dos comprovantes de pagamentos que menciona ter feito, já temos como certo o ajuizamento de processo de execução do contrato de prestação de serviços, bem como ação por difamação, calúnia e danos morais.
Observe que qualquer pessoa que quiser ter acesso a informações aqui no ReclameAQUI, verá que a ND Eventos tem apenas a sua reclamação que é a única em 22 anos de sua existência.
A simples apresentação do comprovante de pagamento referente ao valor de R$ 5.*******,00 (Cinco mil e duzentos reais) vencidos em 14/11/******* dará por encerrada nossa discussão.
Sem mais para o momento.
ND Eventos*******
03/12/2014 às 16:36
Por e-mail você me informou que mandaria os dados para a compra das passagens da palestrante Nelma Penteado e de sua assessora após a entrada do pagamento do contrato. O contrato e pagamento foi assinado dia 11 de setembro, e vocês nunca me responderam ao e-mail com os dados. Também por e-mail me autorizou a pagar o restante do contrato dia 30 de novembro, após mandar os nomes para as passagens, o que não foi feito. Agora alega que eu descumpri a cláusula de pagamento sendo que você mudou a data por e-mail. E após esse mesmo e-mail você me ameaça com o cancelamento do evento. E agora me calunia e difama em redes sociais sobre uma coisa que é mentira. E ainda me bloqueia para comentar na página de Facebook onde estão publicando calúnias sobre mim.
Não estou reclamando que me venderam o curso como inédito sendo que a própria Nelma Penteado já ministrou esse curso várias e várias vezes em minha cidade, nem que me prometeu coisas por e-mail que não foram cumpridas, como divulgação pelo Facebook, entrevista, matéria para minha revista, assessoria para a montagem da sala e venda de ingressos, dentre outros...
Também não estou reclamando pelo fato de ter me mandado vender o ingresso a RS ******* como consta nas ligações gravadas e por e-mail, sendo que na própria página de vocês o mesmo evento com a mesma carga horária é comercializado até a R$ 85,00 por aluna.
Quem vem cancelando eventos há tempos em vários locais é a empresa de vocês.
Agora acordar e dar uma ordem de pagamento para o dia 30/11 por e-mail e depois alegar quebra de contrato de pagamento do dia 14/11 parece mais [Editado pelo Reclame Aqui] e atos premeditados.
E porque passaram a publicar o cancelamento do evento só depois que eu informei que já fui atras procurar meus direitos como consumidora e pessoa no dia 01/12?
Por que não responderam meus e-mail antes?
Viver de dinheiro de contrato de outros é [Editado pelo Reclame Aqui]. Como já disse, existe a justiça dos homens e existe a justiça divina.
Já que a palestrante Nelma Penteado não quer vir ministrar o curso, devolva meu dinheiro então.
As despesas com o evento e ação de danos também já estão sendo solicitadas.
03/12/2014 às 17:31
Bem, veja que a Sra. a todo instante vinha afirmando que havia feito a totalidade dos pagamentos e agora menciona a data de 30/11/*******, é verdade, na intenção de ajuda-la, pois não honrou com o pagamento na data correta (14/11/*******) e me enviou um e-mail no dia 17/11 falando que havia esquecido após ter recebido um meu fazendo a cobrança, pedindo para fazer o pagamento no dia 30/11/******* o que respondi que sim, inclusive dizendo que poderia fazê-lo no dia 01/12 pois dia 30 cairia em um domingo, o que de acordo com o que mencionou acima, não o fez, fez?.
Quanto a data que menciona do contrato, sim é verdade ele é datado de 11 de Setembro, mas só me enviou em 21 de Outubro após incessantes e-mails de cobrança, os pagamentos que menciona foram fracionados em valores inferiores aos acordados, somando um total de apenas 20% do valor total do contrato.
Os nomes para passagens que menciona não foram enviados pois suspeitamos que estávamos diante de uma situação de risco, o que se confirmou, pois não honrou com o pagamento final.
Todas as outras menções suas serão esclarecidas em juízo, no processo incluo todos os 66 e-mails recebidos por mim e os 51 enviados a Sra., estes provam tudo que foi acordado, tudo que foi enviado e respondido ao longo dos últimos 5 meses.
Quando menciona ter nos notificado pelo PROCON, deixo aqui registrado que conversei pessoalmente com o PROCON Municipal e PROCON Estadual da cidade de Goiânia e até o momento não existem reclamações a nosso respeito, a sua forma de agir é baseada na falta da verdade e na simulação recorrente de fatos que estão apenas em sua mente ardilosa.
Todas as acusações feitas a ND Eventos e as menções difamatórias contra a Palestrante Nelma Penteado serão apuradas por meio da justiça, lembrando ainda a Sra. que todas as suas publicaç
03/12/2014 às 17:39
Continuando.....
todas as suas publicações foram printadas e contam do processo.
Peço ao site que intervenha pois é visível que a reclamante não tem razão.
Fica evidente que tal reclamação só será resolvido em juízo pois a reclamante por não ter condições financeiras para honrar seu compromisso tentou usar de subterfujo para se beneficiar em detrimento da contratada.
Sem mais.
ND Eventos -*******
03/12/2014 às 19:07
Em nenhum momento informei a totalidade do pagamento, até mesmo porque o código de defesa do consumidor não prevê isso, coisa que eu descobri posteriormente.
Informei que após a assinatura do contrato e o pagamento da entrada do mesmo não recebi a assessoria devida que me foi vendida por e-mail, nem o nome da palestrante Nelma Penteado nem de sua assessora para a compra das passagens aéreas. E que após inúmeros e-mails sem resposta desses dados fui informada que o pagamento restante poderia ficar para o dia 30/11.
Após isso sua empresa alegou descumprimento do contrato da cláusula de pagamento, publicou que o evento foi cancelado por falta do mesmo, e não devolve o dinheiro já pago.
Tenho todas as provas que entrei sim em contato com essas entidades, assim como números de protocolos e até as senhas dos guinchês de atendimento.
Alegam no Facebook que tentaram resolver e remarcar a data do evento, mas isso é mentira, pois desde o dia 29/11 não respondem a nenhum e-mail meu.
Não me mandar dados da palestrante e da assessora com medo de não ter evento? Isso prova é que a empresa desde o primeiro momento após o recebimento do contrato já estava mal intencionada, pois se eu já tivesse comprado as passagens aéreas seria outro gasto a mais para mim. E todos sabem que quanto mais em cima a gente compra passagem mais caro é, além de correr o risco de não ter vôo.
Peço ao site que não bloqueie minha liberdade de expressão, pois no Facebook da mesma fui bloqueada para me defender das ofensas. Então enquanto o processo corre, esse é meu único canal de tentativa de solução, pois os e-mails ainda continuam sem resposta.
23/03/2018 às 20:44
Só resolveu depois que eu entrei na justiça e o juíz me deu causa ganha.