NDD Cargo: Falha na emissão de CIOT em filial gera reclamação de descaso e falta de suporte

Maricá - RJ
29/05/2026 às 08:06
Venho solicitar auxílio na ouvidoria da NDD Cargo às minhas diversas solicitações para resolução do problema na emissão de CIOT em uma de minhas filiais. Problema cansativo e saturado junto ao time de suporte e implantação.
Pra vender vocês foram excelentes mas no 1 problema sério e grave, estão sendo péssimos em atendimento, suporte, pós, solução, EM TUDO!
Somos um grupo com 4 filiais e somente 2 filiais conseguem emitir, nos deixando completamente vulneráveis às multas cabíveis. A NDD vai dividir as multas com minha empresa?
Do primeiro atendimento até a parte contratual comercial correu tudo muito bem.
Mas a parte de suporte mediante ao problema exposto deixa muito a desejar. Funcionários desligando ligação, wpp sem resposta, executiva comercial ***** péssima no atendimento, enfim.. lamentável demais!
Como pode uma empresa com referências significativas não conseguir habilitar 1 CNPJ para emissão do CIOT junto a SSW?
Já esgotei todas as minhas possibilidades e mais 1 dia ninguém resolve nada. É IMPOSSÍVEL o cliente ser paciente com tanto descaso.
Eu gostaria imensamente de saber da NDD Cargo até quando precisarei esperar pra que vocês de fato coloquem o CNPJ para emitir algo que é obrigatório e contratado à vocês.
É lamentável precisar ter que retirar os serviços e procurar outra empresa pela falta de retorno com a solução!
Espero que esse email possa ser encaminhado pra alguém que de fato vá resolver, já que ninguém a quem procurei resolveu. N]ao se acha contato em lugar nenhum e a Jéssica, sem comentários!
29/05/2026 às 13:30
Boa tarde Danielle,
Como está?
Lamentamos que sua experiência não esteja sendo positiva.
No momento estemos enfrentando alta demanda de atendimento, de forma pontual, por conta das alterações recentes promovidas pela ANTT.
Seu atendimento foi encaminhado ao time competente de forma prioritária e em breve será finalizado
Caso necessário, nos acione através do e-mail [email protected]
Att,
Adriana - Ouvidora grupo Ndd
29/05/2026 às 19:25
Boa noite Sra. Danielle,
Verificamos que sua solicitação foi atendida pelo técnico Bernardo. Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.
09/06/2026 às 15:10
Boa tarde Danielle,
Tudo bem?
Entramos em contato para verificação da sua situação, mas estava em reunião.
No Aguardo o seu retorno, desde já agradeço.
Adriana - Ouvidora grupo Ndd