Descaso e Desorganização em Excursão para Balneário Camboriú

São José dos Pinhais - PR
04/01/2026 às 14:13
Péssima experiência com a empresa NDKTUR total descaso com os passageiros
Minha experiência com a NDKTUR foi simplesmente horrível e extremamente frustrante. Contratei uma excursão para Balneário Camboriú e o que recebemos foi desorganização, falta de respeito e descaso total com os clientes.
Logo no trajeto de ida, o ônibus estragou por falta de manutenção, ficando mais de 1 hora parado na estrada. Em nenhum momento fomos informados sobre o que estava acontecendo, não houve explicação, pedido de desculpas ou qualquer tipo de suporte aos passageiros. Resultado: chegamos muito depois do horário previsto, perdendo tempo da viagem que já era curta.
Como se não bastasse, ao chegar em BC fomos deixados no meio da rua, em um local sem nenhuma segurança, sem orientação alguma. Ao questionar o dono da empresa se o horário de retorno poderia ser estendido para compensar o tempo perdido com o ônibus quebrado, ele respondeu que não, alegando que a viagem foi entregue completa. Pelo visto, ficar mais de 1 hora parado na estrada sem aviso deve fazer parte do pacote, né?
O horário de retorno estava marcado para 7h da manhã, e na volta a situação foi ainda pior. O ônibus novamente parou no meio do caminho, dessa vez por cerca de 2 horas, em uma rua com movimento de carros. Mais uma vez, nenhuma explicação, nenhuma comunicação, ninguém sabia o que estava acontecendo.
A empresa é totalmente desorganizada, só se preocupa em receber o dinheiro, mas não entrega nem metade do que promete. Para completar o caos, não havia guia na excursão e até o próprio motorista parecia perdido.