Reembolso negado e descaso após cancelamento de viagem para Superagui

São José dos Pinhais - PR

12/04/2026 às 13:23

Contratei a empresa no começo do ano para um passei a Superagui,um dia anterior a viagem eu entro em contato com o guia que a Bel passou o contato,pois até então ele não tinha entrado em contato comigo,ele me fala que a viagem foi cancelada por motivo de chuvas,foi remarcada a viagem para fevereiro,falei que iria ver se poderia ir em fevereiro,dias depois pedi o reembolso da viagem o Carlos falou que iria falar com a Bel pois comprei dela,não tive retorno,a de fevereiro não aconteceu tbm por chuva,denovo foi remarcada,marcaram para o próximo sábado eu até confirmei,mais durante a semana meu movimento foi fraco pois trabalho com banho e tosa,não tinha como eu ir precisava atender no sábado,tentei explicar mais ela ficou brava falando que nunca dava de ir pedi pra me devolver a entrada que paguei não quis me devolver,e falou para o carlos que não fui porque ia dar banho em cachorro traduzindo fez descaso do meu trabalho,expliquei que tenho problemas com fibromialgia mais nada resolveu pessoal sem empatia alguma quando o problema era com eles fui compreensiva por não poder fazer a viagem por arrumar a mala e não ir,por perder cliente porque não marquei viagem no dia marcado,mais quando eu não pude ir foi com total descaso