Não recebi os produtos

06/10/2023 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no valor de *******,00 em maio de ******* e pelo código de rastreio a encomenda foi entregue no mês 06/23 ,entrei em contato por e-mail e me disseram a mesma coisa que os produtos foram entregues e pra eu perguntar para os vizinhos se receberam a encomenda.
Caros, o endereço de entrega é uma empresa que funciona 24 horas endereço super acessível, sempre faço compras on-line e nunca tive esse tipo de problema. Hoje ando tento abrir a página não tenho mais acesso encontrei a página no Facebook e sempre que tiver a oportunidade vou denunciar, quero meu dinheiro de volta,pela quantidade de reclamações vi que é caso perdido mas vou me empenhar em divulgar esses [Editado pelo Reclame Aqui] em todas as redes sóciais
21/12/2023 às 11:38
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], nem a bandeira do meu cartão conseguiu contato,fiquei no prejuízo, mas saibam sempre que eu tiver a oportunidade vou alertar a todos do [Editado pelo Reclame Aqui] desses vulgo [Editado pelo Reclame Aqui] faz com as pessoas