16/09/2025 às 16:19

ID: 204793367

Fiz a compra de sacolas personalizadas no valor de R$*******,00 com essa empresa que conheci através do site do elo 7 , como já havia feito outras compras no site não me atentei que eles haviam me tirado do site, me encaminharam um WhatsApp, onde fiz a compra das sacolas, em 06 /05/ *******, desde então começou minha saga para conseguir retorno da empresa com essa empresas, é um descaso tão grande que além de decepcionado eu estou sem saber como agir, após várias tentativas eles me informaram que minhas sacolas estavam prontas no deposito mais não foram enviadas devido a falta de pagamento do frete outra surpresa, paguei o frete no valor de R$ 62,90 em 23/07/******* e continuo aqui tentando contato e não tenho retorno, me passaram um código de rastreio mais resolveu porque meu pedido nunca chegou . Eu ainda estou tentando meu estorno ou meu produto !
Gostaria que o site Elo 7 também fossem alertados do ocorrido , pois outros clientes podem estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e eles podem tentar ajudar de alguma forma!
Obrigada!
No agurado!