Mercadoria paga e não recebida excedendo totalmente o prazo ,empresa não me responde.

Caraguatatuba - SP

16/09/2025 às 16:41

ID: 201387883

Em 20 de agosto de ******* efetuei uma compra de sacolas personalizadas na empresa DE RIO GRANDE DO NORTE , EMPRESA: NE DISTRIBUIDORA- NOME FANTASIA, RAZAO SOCIAL : N C RABELO GUERREIRO , E NO INSTAGRAM ONDE OS CONHECI A PÁGINA É : @grafsac o qual o prazo de produção era 40 dias e então ser feito envio . Porém devido a grande demora para arte ficar pronta/aprovação, ajustes devido a dificuldade de comunicação após o pagamento ..para eles responderem ( chegando até a 11 dias de demora para responder ao menos no whatssap para saber se já havia sido enviado para produção , ou seja além de nunca ter a iniciativa em informar o andamento demoram uma eternidade para responder ..com isso até ficar pronto e despacharem foram 64 dias . Quando finalmente esperei ansiosa pelas sacolas após ser despachado ,simplesmente pelo rastreio que me passaram consta que foi entregue em SC , SENDO QUE MEU ENDEREÇO É EM SÃO SEBASTIÃO LITORAL NORTE DE SÃO PAULO.
Eu entro em contato eles respondem a hora que querem não vejo compromisso nem interesse ou preocupação em resolver ou em responder, nunca tem iniciativa para fazer um contato com o cliente. Foi entregue dia 31/10, e hoje dia 06/11 ainda nao tenho umumresposta. Ontem 05/11 mandei msg 3x ( 13:17, 15:37, 17:59, e em nenhuma vez me respinderam). hoje 06/11 mandei msg 13:32 e ainda não me responderam . Quero meu dinheiro de volta. Minha coleção referente ao tema da sacola já foi lançada, já estamos para lançar outro tema e as sacolas não chegam. Daqui 14 dias vai completar 90 dias que paguei e nada sendo que o prazo era 40 dias.