Produto "Lacfree" da TA Suplementos causou sintomas de intolerância à lactose

João Pessoa - PB
29/04/2025 às 19:03
ID: 215919363
Ver todas ReclamaçõesSou intolerante à lactose e adquiri o suplemento Whey Protein sabor Sorvete de Leite TA Suplementos, especificamente por estar rotulado como Lacfree e com a informação NÃO CONTÉM LACTOSE. Confiei plenamente nessa rotulagem, mas infelizmente, após o consumo, apresentei sintomas clássicos de ingestão de lactose, como fortes dores abdominais, gases e sensação de estômago estufado.
O problema ocorreu com o lote LCL0124. Para confirmar a suspeita, fiz um novo teste: tomei o mesmo produto junto com uma cápsula de lactase, e, surpreendentemente, não tive nenhuma reação. Isso levanta uma séria dúvida sobre a real ausência de lactose nesse lote.
Essa situação é extremamente preocupante, especialmente para pessoas com intolerância grave, e levanta questões de segurança e veracidade da rotulagem. Estou profundamente decepcionado e gostaria de:
- Esclarecimentos imediatos sobre a composição real desse lote;
- Um laudo técnico que comprove a ausência de lactose no produto;
Minha saúde foi colocada em risco por um produto que afirma não conter o que aparentemente contém. Aguardo um retorno responsável e urgente da empresa.
12/08/2025 às 08:45
Empresa fraca, nem pra responder o consumidor. Apenas não comprem.

01/09/2025 às 10:39
Olá, agradecemos o seu relato. Levamos muito a sério questões relacionadas à segurança alimentar e à confiança na rotulagem de nossos produtos.
O lote citado (*******) está em processo de verificação junto ao nosso controle de qualidade e fornecedores. Até o momento, não localizamos nenhuma compra vinculada ao seu nome, CPF ou e-mail em nosso sistema. Por isso, acreditamos que a aquisição possa ter ocorrido por meio de outro distribuidor/parceiro na Paraíba.
Para darmos andamento na apuração e emissão de laudo técnico, pedimos, por gentileza, que nos envie a nota fiscal de compra, fotos do rótulo e do produto em questão. Esses documentos são fundamentais para rastrear o lote e garantir uma resposta completa e transparente.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança, e estamos à disposição para esclarecer todos os pontos e resolver essa situação da melhor forma possível.