17/06/2021 às 09:49

Dia 08 de Junho/21, efetivei algumas compras no site do Mercado Livre, dentre elas, um kit com 4 potes de hidratante facial da Avon no vlr de R$ *******,99 com frete grátis, pela empresa N&A Cosmeticos, a embalagem do produto chegou no end de cadastro para entrega na casa da minha sogra no dia 11/06, dia 12, quando fui buscar o meu pacote, ao abrir verifiquei que haviam só 2 potes, então fui confirmar minha compra, inclusive o pagto, que era para 4 unidades, fui olhar a nota e a msm tb estava dif do que foi comprando, sendo descrito que havia 3 unidades na embalagem,sendo que paguei por 4, no mesmo dia abri um chamado pelo app do mercado livre, relatando a situação, o site deu prazo até dia 16/06 para retorno da Empresa, o que não aconteceu, poderia ter feito a devolução e pedido o $ de volta, mas como? Já que na embalagem só havia 2 unidades, procurei na etiqueta de transporte o peso do produto, mas tb não consta. Uma forma da Empresa verificar que está errada era consultar seu estoque, no caso o físico, já que pelo sistema, se é que o tem, estaria errado, pois na nota, como mencionei vieram 3, ou seja, paguei por 4, recebi nota de 3 e entregaram 2, estou até com medo de abrir a caixinha do produto e não ter nada em um dos potes, já que vai diminuindo, conforme as etapas. No site do Mercado Livre, há diversas empresas vendendo o msm produto, pelo valor a partir de 45,90, porem com a cobrança de frete, o que me levou a procurar outras ofertas, como a que pensei ter comprado por um valor justo e ter feito um bom negocio, caso eu quisesse apenas 2 unidades, com certeza compraria de outro fornecedor, onde pagaria menos da metade do que me foi cobrado (mesmo com o frete em alguns casos), pq eu compraria 2 unidades pelo valor de *******,99? Bastava a empresa, qq um, mesmo que pequeno com o mínimo de organização, poderia fazer isso, verificar o estoque e reconhecer que foi enviado faltando produto, não tem controle do estoque? Ótimo, verifiquem na transportadora o peso da embalagem... simples, mais simples ainda é retornar para o cliente, o que não foi feito até o prazo estipulado pelo Mercado Livre.