Santos - SP

09/03/2023 às 13:26

No dia 08/03/******* efetuei a compra do perfume Diva Nuit da marca Eudora, o perfume lacrado no momento da compra.
Ao chegar em casa, percebi a tampa com defeito, rachada o que fazia com que não fechasse o perfume direito.
No dia 09/03/******* voltei na loja e falei para a Atendente sobre o defeito e de imediato ela falou que não teria como trocar, perguntei o porquê e ela falou que como o defeito é a tampa, não poderia. Questionei o porque disso já que o produto vem embalado/lacrado e não teria como eu ver o defeito no momento. Ela falou que iria passar para a supervisora dela (pelo celular) e ela e outra atendente se negaram a trocar o perfume dando desculpas de que o defeito era apenas na TAMPA, que o perfume estava ok. Trocaram a tampa do meu perfume por uma tampa que estava exposta, achei um absurdo, afinal a fragrância evapora se não tampado direito e mesmo assim tive que retrucar 3x com as atendentes para elas trocarem AO MENOS A TAMPA!
Nunca mais compro na loja.

09/03/2023 às 17:13

Olá Marcela Emely! Tudo bem? Sentimos muito pela experiência ao qual teve em uma das lojas da rede.

As Lojas Tem Desconto, deseja sempre que todos os clientes sejam atendidos com cordialidade , respeito e carinho. Constantemente temos aprimorado e oferecido treinamento a nossos colaboradores, para que possamos proporcionar uma experiência de compra agradável, oferecendo preço justo e atendimento humanizado.
Afinal, as Lojas existem, por cada cliente que galgamos ao longo de 12 anos.
Para que possamos realizar as tratativas inerentes ao ocorrido, peço por gentileza que entre em contato conosco através do nosso SAC ( Atendimento direto ao cliente) DDD: ******* -************** ou 0*******.
Para podermos elucidar em qual loja da rede ocorreu o fato, e assim realizarmos uma tratativa
com que possa, quem sabe, reconsiderar sua última experiência de compra.

13/03/2023 às 20:30

A colaboradora Denise do SAC da loja entrou em contato comigo no mesmo dia e rapidamente tive um retorno sobre como deveria prosseguir com as devidas tratativas. Denise foi muito atenciosa e já consegui conclui a troca por outro produto e resolver meu problema. Agradeço pelas providências e atendimento do SAC!