Curso inglês

17/04/2025 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesRecebi mensagem texto via WhatsApp dizendo teria ganho bolsa de estudo, agendei dia e horário para ir até a escola , no dia 11/03/******* 11h compareci na escola, fui atendida pelo vendendor Roberto que começou a explicar sobre curso e no final disse teria um custo valor *******,00 e que esse valor seria de alguns serviços não incluso na minha bolsa gratuita, falou falou falou acabei comprando curso de inglês, paguei a matricula e inicio seria dia 14/03 porém escola não deu suporte nenhum, entrei em uma turma que já estava terminando o primeiro módulo, nem professora e muito menos a direção da escola deu suporte, tive questionar a respeito das aulas que não tive e por fim queriam que fizemos uma prova sem ao menos ter feito as aulas, professora Bianca em alguns momentos disse teria pagar aula particular caso quisse rever o módulo 1. Fui até direção gerente Ana Paula Alves ficou de me dar retorno mesmo dia, passou-se quase uma semana e nada , então retornei escola solicitando cancelamento e exclusão dos meus dados e devolução da taxa matricula, mas uma vez ela enrolou prometendo que iria me disponibilizar uma plataforma EAD para eu fazer primeiro módulo e dar continuidade com turma, detalhe nessa turma entraram mesmo dia 3 pessoas, então direção disse seria disponilzado uma única aula sábado online um resumo de tudo para que pudéssemos dar continuidade com os demais e fazer a prova. Como aprender mais de 10 aulas em único dia e ainda online e pouco tempo? . Estou tentando cancelamento e devolução taxa matricula, não quero estudar em uma escola sem suporte pedagógico e muito menos sem compromisso com aluno. Já começou errado no sentido mensagem curso seria gratuito e depois todo transtorno, e por incrível pareça sem ter estudado o financeiro fica me ligando e mandando mensagem WhatsApp cobrando mensalidade, sendo não estudei e que meu desejo é cancelamento e devolução taxa sem pagar multa. Solicitei e funcionaria gerente escola Ana Paula disse teria pagar multa , mas não vou pagar multa pois a escola não cumpriu com o prometido. Enfim escola ruim tanto ensino quanto suporte ao aluno e propaganda embutida no primeiro contato com duplo sentindo texto e mensagens
Para conseguir vender o curso, irmos a escola achando que ganhamos bolsa e final acabamos comprando
curso, verifiquei com outros alunos e a dinâmica para chegar até a escola usaram o mesmo marketing. Escola péssima em todos os quesito, tem mais reclamamos professora ela não tinha boa didática, gerente ficou ver outro professor, porém fui uma vez em uma única suposta aula. Não gostei escola, professora e muito menos gerência que só fica enrolando nos alunos com promessas iria solucionar um problema que nem deveria existir.