Redução de conclusão de cursos, diretos não concedido e valores pagos

22/04/2025 às 14:43

Mim chamou *****, sou aluna dessa instituição desde de 2023, e encontro-me ainda tentando terminar os cursos que foi pago. Nós alunos de Análise Clínica laboratório e Farmácia estamos passando por vários transtornos, com a coordenação desse instituição, situação que a escola não está cumprindo com o que é nosso por direito, primeiro que não querem nos fornecer as aulas práticas que nós teríamos, e com certeza iremos querer, a final teve custo, segundo eles querem tirar mais um direito do aluno e do o tempo de conclusão de uns dos cursos .
Eles querem que o nosso curso de farmácia seja finalizada com apenas três aulas.? Não pagamos para ter a nossa formação em um mês , três meses.
Pagamos um alto valor ***** para termos o que foi pago para o nosso direto.
Minha indignação é que eles não vão dar as aulas práticas no curso de análise clínica e laboratório, sendo que foi pago com todos os direitos, e dita pela coordenadora da escola, de testemunha a *****, que estava presente com a coordenadora da escola, no ato eu que eu finalmente comprava os cursos.
Essa instituição por diversas vezes mudaram de coordenação a cada três meses muda, é um acertoq ue eles tentam e nunca acerta. A sala que estudamos nem fornece um ambiente agradável ao curso em que realizamos .
Em fim, eles não querem nos fornecer as aulas práticas que foi dito pela coordenação e sua testemunha,sendo que o valor foi pago para termos o direito de se formar, e querem reduzir o tempo de uns dos cursos que também pagamos .
Isso não pode acontecer.
Precisamos de ajuda .

E eu irei muito além dessa reclamação.
Afinal tem mais alunos desepicinado com a ação da escola , como se fossemos besta .
Essa escola fica fica na Rua ***** n*****, Barrio cidade mãe do céu, Tatuapé.