Atraso na entrega e falta de suporte para cancelamento da compra

Rio Claro - SP
18/12/2025 às 16:42
Fiz a compra dia 08/12, pagando mais de R$20 de frete para receber o produto em até 8 dias úteis igual constava no site quando fiz a compra. Até agora não recebi, entro em contato via whatsapp, disseram que iam ver o que estava ocorrendo e não me retornam mais. Não vou poder receber o produto na minha residência neste final de ano, pois contava que ele chegaria dia 17/12 igual o estimado pelo site.
Não é nem possível cancelar a compra via site, um absurdo. Preciso entrar em contato via e-mail pra solicitar o cancelamento? Vão me responder ou nada igual no canal de whatsapp?
Não é possível fazer nenhum acompanhamento pelo site, a úniuca coisa que aparece é que o pedido foi confirmado e nada mais. Se dão a opção de pagar frete mais caro para receber o produto dentro do prazo estipulado, então se isso não acontece deveriam pelo menos avisar o consumidor sobre o ocorrido.
28/12/2025 às 22:21
Olá Carolina,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela falha na comunicação durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação, especialmente considerando a expectativa criada pelo prazo estimado no momento da compra.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega informado no site (8 dias úteis, neste caso) passa a ser contado a partir da coleta do pedido pela transportadora, e não da data da compra. Antes da coleta, o pedido passa pelas etapas de separação, conferência e embalagem. Essa informação é apresentada no momento da finalização da compra e também enviada por e-mail de confirmação, embora entendamos que possa não ter ficado clara.
No período de dezembro, devido ao alto volume logístico, feriados e demandas sazonais, podem ocorrer atrasos tanto na coleta quanto nas atualizações de rastreamento, o que infelizmente impactou sua experiência conosco. Reconhecemos que deveríamos ter comunicado isso de forma mais ágil pedimos desculpas por não termos feito isso da melhor maneira.
Confirmamos que seu pedido já foi entregue, conforme consta no sistema de rastreamento da transportadora, e esperamos que os produtos atendam às suas expectativas.
Reforçamos que nossos canais seguem ativos e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Agradecemos sua compreensão e lamentamos o transtorno causado.
Equipe Nebula Audio