Impossível acessar empresa

25/06/2026 às 16:24
Não consigo fazer contato com a empresa sobre o produto que comprei ou saber sobre o prazo de entrega. Não tem nenhuma informação no site. E no whatsapp recebi uma mensagem automática. Quando comprei o que entendi é que chegaria em 10 dias meu quiet social. Tomei cuidado pra não comprar nada que fosse pré venda porque estou desesperada com questões sonoras e me recomendaram o produto. Mas o sac, e acesso a informações no site deixam muito a desejar. Sigo meio desesperada e indo comprar outra coisa agora provavelmente pra resolver a vida logo.
26/06/2026 às 09:32
Olá, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela preocupação gerada e entendemos a sua ansiedade em receber o produto, principalmente por ser algo que você busca para auxiliar em uma necessidade tão importante relacionada aos ruídos.
Verificamos o seu contato e identificamos que a mensagem foi enviada em horário noturno. No dia seguinte, nossa equipe realizou o atendimento e seguimos prestando todo o suporte necessário.
Também verificamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido foi uma compra realizada em pré-venda, conforme informado em nosso site no momento da compra. Em breve, o pedido será enviado e você receberá o código de rastreio para acompanhar toda a movimentação da entrega.
A Nebula possui canais de atendimento disponíveis para auxiliar nossos clientes e nossa equipe já está acompanhando o seu caso para garantir que você receba todas as atualizações necessárias até a conclusão da entrega.
Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos que estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Seguiremos acompanhando o seu pedido junto com você até que ele esteja em mãos.
Equipe Nebula Audio
28/06/2026 às 15:50
Embora no meu desespero eu considere que possa ter comprado o produto em pré venda, quando coloquei no carrinho eu sei que me dizia que o produto demoraria dez dias pela loggi. A resposta da empresa por whatsapp só veio depois que eu reclamei aqui. Não acho que foi coincidência. E embora a pessoa tenha sido muito solicita, a impossibilidade de saber o que aconteceu com o seu pedido pelo site enquanto ele não foi enviado prossegue. A IA não serve para nada e a resposta de atendente não foi a primeira que recebi no dia seguinte - em que o que recebi foi uma resposta automática - de novo: resposta de atendente veio 10 minutos depois de eu postar aqui e não acho que foi coincidência. Eu posso ter cometido um erro? Considero que sim. Mas a dificuldade de saber a quantas anda o pedido pelo site ou pela IA que seja não acho ok. Ainda bem que consegui uma alternativa até a chegada do pedido. Que sabe se lá quando será. Eu queria muito ter tirado um print. Até pra eu saber se eu fiz besteira. Eram 10 dias de pré venda mais 10 dias de loggi? Se eu soubesse, jamais teria pedido. E isso deveria estar mais claro no site, acho eu. No desespero eu posso ter comprado muito errado mas me lembro de ter um produto em pré venda e evitar justamente porque tinha pressa... E de ter um prazo de 10 dias -- sendo que agora simplesmente não tem previsão no site de quando o meu chega. Tem código de rastreio sem previsão. Sinto muito, não acho tranquilo esse nível de espera e falta de informação. Não acho suficientemente transparente -- porque o consumidor às vezes se atrapalha. Existem alternativas.