Informações de frete confusas e mau atendimento do SAC resultam em solicitação de cancelamento.

18/08/2026 às 20:49

ID: 256812037

Informações sobre frete confusas, não recebi, SAC pouco amistoso, solicitado cancelamento da compra.

Fiz um pedido, escolhi frete pago de 3 dias, paguei por PIX no mesmo dia, 13/08. Em 18/08 entrei em contato com SAC via WhatsApp e fui informada de que o pedido está em preparação, o prazo de 3 dias são para envio e o prazo da transportadora é a partir do envio. Disse que CASO seja isso, também j;a teria passado o prazo de envio, já que só receberia email de envio no próximo dia e que a informação consta no email e site. Honestamente se consta, não é de forma clara, pois NUNCA tive problema com site de compra e prazos incompreendidos, no email tão pouco localizei a informação. Honestamente, um produto que fica confuso, com um SAC pouquíssimo amistoso, onde o cliente claramente está errado, só não sei onde fica o "claro", não me passa uma boa experiência e menos ainda expectativa com o produto.. falei que gostaria de cancelar então e recebimento do reembolso por PIX, só retornaram que passarão ao setor responsável. Agora diante dessa frustração, aguardar e ver se o desfecho é melhor do que o processo.

19/08/2026 às 10:02

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que o pedido realizado em 13/08 estava dentro do prazo informado para preparação e envio. O prazo de até 3 dias úteis para preparação se encerrou em 18/08, e, nessa data, o pedido já se encontrava no ponto de coleta, aguardando a retirada pela transportadora. Após a coleta, seria disponibilizado o código de rastreio para acompanhamento da entrega.

As informações referentes aos prazos de preparação e transporte estão disponíveis em nosso site e também são apresentadas durante o processo de compra.

Prezamos muito pelo respeito, acolhimento e, principalmente, pela satisfação de cada cliente. Também gostaríamos de destacar que o atendimento realizado pelo WhatsApp ocorreu fora do nosso horário comercial, justamente para que você não ficasse sem retorno e pudesse acompanhar a situação do pedido.

No seu caso, assim que você manifestou o desejo de cancelar a compra, respeitamos imediatamente a sua decisão e encaminhamos a solicitação ao setor responsável para recolhimento do pedido e início do processo de reembolso, sem criar qualquer dificuldade ou insistir para que permanecesse com a compra. Entendemos que a satisfação do cliente está acima de qualquer venda e, quando uma compra não corresponde às expectativas, nosso compromisso é respeitar sua decisão e buscar proporcionar a melhor experiência possível, inclusive no processo de cancelamento.

Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima ocasião.

Equipe Nebula Audio

19/08/2026 às 11:30

Existem 3 tipos de empresas: as que fazem o básico, as que surpreendem positivamente e as que surpreendem negativamente.

Isso geralmente está relacionado com a forma de se auto avaliar e ajustar.. mas o mercado ensina isso por si só. Boa sorte e aguardo o pix de devolução.

19/08/2026 às 11:44

Destacando a atuação de ter respondido aqui, justificativas, mas não resolvendo nem de um jeito nem de outro.. nem estou com produto e nem com o dinheiro.. será que o banco também está [Editado pelo Reclame Aqui] do horário de atendimento? Enfim. Basta olhar outras reclamações. Não é caso isolado, maaaaaaaas parece que resolvem. Vamos ver e em quanto tempo.

19/08/2026 às 16:10

Olá, tudo bem?

Gostaríamos apenas de reforçar que a solicitação de cancelamento e reembolso já foi encaminhada ao setor responsável e está em andamento. Assim que o reembolso for efetivamente concluído, você será devidamente notificada.

Nosso objetivo é sempre solucionar as solicitações dos nossos clientes da melhor forma possível. Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento caso precise de qualquer informação ou atualização sobre o processo.

19/08/2026 às 18:18

Pois é ! Deve ser problema de horário de atendimento do banco.. nada de reembolso. Nada resolvido. Considerando outras reclamações aqui sobre reembolso, a reputação que se apresenta, começo a ficar preocupada.. vamos acompanhar quantos dias pra resolver, SE RESOLVER

19/08/2026 às 18:38

A empresa tem senso de humor. Pedi o reembolso ontem, terça, retornaram hoje pelo WhatsApp que o prazo para atender a solicitação de reembolso é somente na próxima segunda-feira. Quase uma semana depois teoricamente já teria até recebido o produto que me fez cancelar a compra devido ao prazo vou relatando tudo por aqui para que novos consumidores possam ter ciência caso consultem por aqui antes de feriar qualquer compra. Com a empresa, há nada mais o que falar .. lamentável.