Prazo de estorno absurdo!

Curitiba - PR
12/02/2025 às 10:09
ID: 209722395
Ver todas ReclamaçõesComprei os protetores auriculares , que não fizeram nenhum efeito, não vedaram nada os canais auditivos. Solicitei a devolução há UM MÊS e não recebi meu estorno! É um
Absurdo! Estão ganhando juros com meu dinheiro e eu sem receber! Exijo providências com urgência. É uma falta de respeito com o consumidor!
12/02/2025 às 11:31
Olá, Marcia! Tudo bem?
Gostaríamos de destacar que o nosso processo de trocas e devoluções segue uma política clara que está descrita no nosso site, e quando você solicitou a devolução dos protetores, respondeu a um questionário que contém informações detalhadas sobre o nosso processo de trocas e devoluções. É importante mencionar que, conforme informado no formulário, nosso prazo para reembolso é de até 30 dias após a solicitação de devolução.
Conforme informado anteriormente pelo nosso suporte, o estorno do seu pagamento está programado para ser realizado no dia 13/02. Reiteramos que não estamos de forma alguma, buscando tirar vantagem da situação, mas apenas seguindo os prazos estabelecidos em nossa política de devoluções.
Nosso compromisso é sempre agir com respeito e transparência com nossos clientes. Se houver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para esclarecer e garantir que o processo seja concluído da melhor forma possível.
Anne Kelly