Gift card do Mobile Legends com voucher inexistente

Presidente Prudente - SP

14/08/2026 às 21:32

Fiz uma compra de gift card do móbile legends, quando vou resgatar esta alegando que o voucher é inexistente!

16/08/2026 às 08:38

Olá, tudo bem?

Nós, da Nebula Games, estamos cientes dos problemas que estão afetando a plataforma, e nossa equipe já está trabalhando para normalizar a situação o quanto antes.

Pedimos desculpas pelo transtorno, pela demora no retorno e por qualquer impacto causado na sua experiência. Sabemos que esse não é o padrão de atendimento e qualidade que queremos oferecer aos nossos clientes.

Nosso prazo previsto para a resolução do problema é **25 de agosto**. Assim que o sistema de resgate de games estiver normalizado, entraremos em contato com uma atualização.

Como forma de compensação pelo ocorrido, também iremos disponibilizar um cupom de desconto para você.

Nos próximos dias, esperamos ter novidades sobre a estabilidade da plataforma e daremos um novo retorno assim que tivermos uma atualização concreta.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que toda a equipe da Nebula Games está trabalhando continuamente para corrigir os problemas e melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

17/08/2026 às 20:24

No site esta aparecendo uma mensagem de instabilidade no resgate. Por gentileza preciso que estorne meu dinheiro.

19/08/2026 às 16:16

Paulo, você pode nos informar o canal de venda comprado? Seria importante também você nos enviar uma cópia do seu pedido para verificarmos o produto, valor e assim realizar o seu estorno.

20/08/2026 às 18:37

Olá, tudo bem?

Estamos retornando o contato para informar que a plataforma já foi normalizada e as ativações dos jogos estão funcionando novamente. Por gentileza, pedimos que realize uma nova tentativa de ativação. Caso dê tudo certo, se possível, nos confirme por aqui para sabermos que o processo foi concluído normalmente.

Nós, da equipe Nebula Games, lamentamos toda a situação. Sabemos que esse não era o cenário esperado e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Durante esse período, nossa equipe trabalhou intensamente para solucionar as instabilidades e restabelecer o serviço o mais rápido possível.

Gostaríamos apenas de fazer uma observação importante: caso o seu produto seja do tipo **Primeira Recarga de Diamantes**, a ativação só será concluída se realmente for a primeira recarga realizada na conta. Se você já tiver feito alguma recarga anteriormente, seja conosco ou por qualquer outra plataforma, esse produto poderá apresentar erro.

Caso isso aconteça, não se preocupe. Entre em contato conosco novamente, inclusive pelo Reclame Aqui, se preferir. Nossa equipe fará a substituição do produto de Primeira Recarga por outra opção de valor equivalente, para que você não seja prejudicado.

Mais uma vez, agradecemos pela compreensão e pela paciência durante esse período. Pedimos desculpas por todo o transtorno e, após realizar a ativação, se puder nos retornar confirmando que deu tudo certo, ficaremos muito agradecidos.

A equipe Nebula Games permanece à disposição para ajudar no que for necessário.

Observação: o código que deve ser utilizado para o resgate é o que aparece no campo **Senha**. Geralmente, ele possui **12 dígitos** e pode ser inserido **sem os hífens**.