Montagem de móveis atrasada e mal executada com descaso no atendimento ao cliente

25/07/2025 às 14:13

Não indico a NC para ninguém! Dia 08/07/25 iniciou a montagem, com prazo contratual de dois dias por cômodo. Ou seja, para meu projeto de três ambientes, não levaria mais do que 6 dias. A primeira semana foi uma tortura! No primeiro dia só veio o ajudante (não veio o montador). No segundo dia vieram os dois. No terceiro só veio o ajudante, sem vir o montador. De tanto reclamar, mudaram a equipe. Até então, passado uma semana, nenhum cômodo entregue! Semana subsequente, nova equipe. Tiveram que desmontar tudo o que a equipe anterior havia feito, pois estava tudo torto e desalinhado.. mais uma semana de tortura!
Dia 22/07/25, data em que encerrou a montagem (aos trancos e barrancos!), enviei um e-mail para o SAC e estou até hoje sem receber retorno. Nem por e-mail nem por ligação! Vejam a qualidade!!
Por fim, estou aguardando o tal do supervisor me procurar e até hoje nada!!
Lamentável! Paguei uma fortuna para receber somente dor de cabeça!! PESADELO!

26/07/2025 às 09:01

O Gerente do Departamento de Ouvidoria está em contato com a Cliente para prestado o Suporte para o seu atendimento.
A nossa Empresa N&C Móveis Planejados agradece pelo seu contato.
Estamos sempre a sua disposição.

29/10/2025 às 10:08

Após acionar a Ouvidoria, a empresa resolveu todas as pendências.