Móvel mofado danificou colchão após 6 meses de uso, sem solução da empresa.

10/09/2026 às 17:54
Enfrentei diversos problemas com os móveis e com os procedimentos de montagem realizados pela NEC Planejados. O problema mais recente foi a identificação de mofo no estrado da cama, com indícios de madeira já contaminada, conforme constatado pelo próprio técnico da empresa. O estrado foi substituído, porém o colchão também está mofado e continua sem solução por parte da empresa. É importante destacar que os móveis e o colchão têm apenas cerca de 6 meses de uso. Minha casa é nova e todos os móveis e itens são novos, portanto não se trata de produtos antigos ou sem manutenção. Já encaminhei os laudos médicos, pois meus filhos e meu marido são asmáticos. Durante esse período, inclusive, meu filho teve pneumonia, o que tornou a situação ainda mais preocupante. Não quero obter qualquer vantagem, mas não considero justo ter que arcar com o custo de um novo colchão por um problema relacionado ao móvel fornecido pela própria empresa. O colchão está mofado e não tenho condições de continuar utilizando-o. Sigo aguardando uma solução da NEC Planejados e, infelizmente, continuo sendo ignorado pela empresa. Solicito um posicionamento e uma solução definitiva para o colchão e não recomendo a empresa pois o pós venda é péssimo, basta ver as reclamações aqui na plataforma.