Projeto com falhas e falta de retorno

18/05/2026 às 08:00

ID: 248920593

Venho através desta reclamação demonstrar minha enorme insatisfação e indignação com a experiência que tive com a loja NC da Avenida *****.

Desde o início do processo enfrentei diversos problemas, erros de execução, desencontros de informações e inúmeras remarcações de prazo. O que deveria ser uma experiência tranquila se transformou em um desgaste constante, com falta de organização, falta de comprometimento e ausência total de respeito com o cliente.

Em vários momentos foram passadas datas que simplesmente não foram cumpridas, obrigando-me a reorganizar minha rotina diversas vezes por falhas exclusivamente da empresa. O mais frustrante é perceber que, mesmo diante de tantos erros, não houve qualquer senso de urgência ou preocupação verdadeira em resolver a situação de maneira adequada.

O vendedor *****, responsável pela venda, foi acionado em todas as tentativas de alinhamento, porém, apesar de responder as mensagens, não deu a devida importância ao pós-venda e às diversas reclamações que fiz ao longo desse processo, inclusive nem ao menos entrou em contato após a um toma reclamação para saber a devolutiva. Após a conclusão da venda, faltou acompanhamento, retorno, transparência e principalmente comprometimento para solucionar os problemas apresentados. Sempre precisei correr atrás das informações, sem suporte efetivo e sem uma postura compatível com o valor do produto adquirido.

Além disso, a gerente da loja, ***** sequer apareceu ou entrou em contato para entender os problemas enfrentados ou prestar qualquer assistência. A ausência da gerência diante de tantos transtornos demonstra o total descaso da loja com o cliente e reforça a sensação de abandono após a venda realizada.

Como se todos esses problemas já não fossem suficientes, em pouco tempo de uso o produto já começou a apresentar defeitos, incluindo porta com problema, algo inadmissível para um item desse valor. Não se trata de um produto barato, muito pelo contrário, é um investimento alto, e justamente por isso o mínimo esperado seria qualidade, durabilidade e um atendimento pós-venda minimamente eficiente.

É extremamente decepcionante investir um valor significativo em um produto e receber em troca tantos transtornos, atrasos, defeitos e falta de suporte. A sensação é de total falta de respeito com o consumidor.

Neste momento, sigo aguardando um retorno concreto da empresa referente à nova data para correção dos erros causados por eles mesmos, esperando que finalmente haja seriedade, comprometimento e solução definitiva para todos os problemas apresentados.

Deixo aqui registrada minha insatisfação com a postura da loja NC da Avenida ***** e espero sinceramente que a empresa reveja sua forma de atendimento e passe a tratar seus clientes com mais responsabilidade, profissionalismo e respeito.

19/05/2026 às 13:48

O Gerente do Departamento de Ouvidoria está em contato com a nossa Cliente.
E nesse contato a cliente está tendo todo o Suporte possível em relação ao seus atendimentos.

Agradecemos pelo seu contato.
Continuamos a sua disposição.

26/05/2026 às 14:05

As portas em questão mais uma vez (se não me engano com essa completamos 5 tentativas) vieram com avaria, nada foi resolvido e não tenho nenhum prazo.
Aguardo retorno

26/05/2026 às 14:23

Olá,
boa tarde.

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno. Sabemos o quanto essa situação é desgastante e garantimos que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Para lhe dar o posicionamento mais transparente possível, verificamos internamente que o seu novo pedido já foi emitido com caráter de urgência máxima direto com o nosso fabricante. Como essas portas passam por um processo duplo e detalhado de produção (corte e usinagem), a nossa data limite de segurança sistêmica ficou programada para o dia 20/06/2026.

Contudo, este não é o cenário que queremos para o seu caso. Nosso setor de pós-venda e a gerência estão cobrando a fábrica diariamente para acelerar esses processos. Assim que as peças forem liberadas pelo controle de qualidade da produção, entraremos em contato imediatamente para antecipar o seu atendimento bem antes dessa data.

Estamos acompanhando o seu caso de perto e priorizando cada etapa para que tudo seja resolvido de forma definitiva.

Permanecemos à sua inteira disposição.

26/05/2026 às 14:26

Engraçado que passa por uma dupla checagem e veio errado em todas as tratativas, não tenho outra opção a não ser esperar, então assim será, mas o atendimento é tão ruim quanto o serviço

26/05/2026 às 14:31

A Sra,
Compreendemos a sua frustração e recebemos o seu feedback sobre o nosso atendimento e processo com muita seriedade e humildade. Esse histórico realmente não reflete o padrão que deveríamos entregar, e sua indignação é completamente justa.
Não vamos cansar a Sra com mais justificativas. Agora, nossa única prioridade é acompanhar a produção e garantir que essas portas cheguem perfeitas e o mais rápido possível para finalizar o seu ambiente de forma definitiva.

Agradecemos Sra.
Me coloco sempre a sua disposição.

26/05/2026 às 14:33

Aguardando o retorno o mais breve possível para não precisar nunca mais dos serviços de vocês