Reclamação sobre defeito e descaso no atendimento após montagem de cozinha planejada

Guarulhos - SP
20/05/2026 às 07:17
Fiz minha cozinha planejada com vocês, fiz a compra em nov/dez 2025 com a proposta de entrega para depois que meu apê fosse entregue, enfim, vieram fazer a montagem no dia 15/05, além da sujeira absurda que ficou, foi constatado uma corrediça com defeito de uma das gavetas, quando abrimos ela vem pegando, não abre fácil, o montador anotou o problema e disse que na segunda dia 18/05 ao final do dia retornaria para fazer a troca, o que não aconteceu. No mesmo dia entrei em contato para confirmar o horário que ele iria e foi me dito que a ficha já tinha sido entregue e que teria que aguardar o agendamento para eles irem até lá arrumar. Até aí tudo bem, mas além disso eu constatei que em uma das gavetas tem uma trinca do parafuso enviei a foto como solicitado para o WhatsApp de finalização para que fosse acrescentado na ficha para eles fazerem a troca, pois bem, depois disso ninguém nesse WhatsApp responde, mandei as fotos perguntei do agendamento e NINGUÉM responde, isso é uma palhaçada visto que antes da entrega estão todos empenhados, agora quando aparece um problema, todos somem. Só preciso que meu problema seja resolvido, se com esses pequenos problema está dessa forma, imagine se fosse algo pior. Eu preciso de um parecer, isso custou caro, e no mínimo tem que ser entregue perfeito.
20/05/2026 às 13:43
Informamos que o Gerente do Departamento de Ouvidoria da N&C M\u00f3veis Planejados entrou em contato com a cliente no dia 20/05/2026, \u00e0s 12h25. Durante o contato, foram alinhadas as tratativas necess\u00e1rias e realizado o agendamento para o envio do profissional t\u00e9cnico, que comparecer\u00e1 com as respectivas pe\u00e7as para a conclus\u00e3o do atendimento.
Permanecemos \u00e0 inteira disposi\u00e7\u00e3o para eventuais esclarecimentos.
Agradecemos a aten\u00e7\u00e3o.
28/05/2026 às 09:16
Bom, primeiramente gostaria de agradecer ao atendimento do Martinho da ouvidoria, que prontamente ouviu minhas queixas e tentou de todas as formas solucionar meu problema, esteve em contato comigo a todo tempo para conseguirmos resolver da melhor forma, além da agilidade da resolução de tudo. Queria agradecer ao técnico que esteve no local também, fez os ajustes da forma correta e com muito cuidado. Estou muito satisfeita com minha cozinha e com certeza irei indicar a N&C planejados para que outras pessoas assim como eu, possam realizar seus sonhos em ter sua casa do jeito que você deseja.
Obrigada a todos os envolvidos.